初级会计职称考试专栏☉整理16年上半年考的初级会计证什么时候可以拿相关问题讨论及资料分享,并提供16年上半年考的初级会计证什么时候可以拿相关资讯

• 2016年初级考试心得

在15年8月到10月。一共用了2个月时候拿下的从业...希望我下半年CPA-会计能够顺利通过。 在这里预祝备考...·16年初级职称考后心得 ·【024】漫漫证途———...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称《经济法基础》考后讨论专区

欢迎来到2016年初级会计职称《经济法基础》考后讨论...感觉有好些拿不准的题,不过还是要感谢吴福喜和...16楼 发表于:2016-05-14 13:04:26 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称《初级会计实务》考后讨论专区

作为一个会计男,一进入考场现场就觉得自己很特别(基本上都是美女陪伴左右)。候...发表于:2016-05-16 10:14:14 只看该作者 初级职称终于考完了,心情总算可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...没拿到证书初级可以报名吗

gshanyuan发表于2013-04-16 09:57:51 上海 无论发生什么,都不要停下前进...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 刚考过从业资格证 没拿到证书初级可以报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称考试通过了还是有可能拿不到证么?

初级会计职称考试通过了还是有可能拿不到证么? 发表于:2015-06-10 16:17:42...考后资格审核:云南、青海、山西、安徽、湖北、湖南、吉林、天津、上海实行考后资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级教材会有大改动吗?

·考完初级,中级又不够格,可以备考什么呢 ·奋发向上的路上,你的拦路虎是什么...会计继续教育快速回复主题 16年的初级教材会有大改动吗? 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称《初级会计实务》考后讨论专区

帖子主题: [备考指导] 2016年初级会计职称《初级...也考到这条大题了,第一问没有加上1500*17%错了...金币:16609 离线 用户信息 加为好友 发短消息 447...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完会计从业,还能领到证书考初级吗

发表于:2014-11-16 17:00:52 只看该作者 我10月19号考的会计从业证,成绩...我也是14年12月过得从业,证还没下来,一样担心赶不上15年的初级报名!我河北的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...初级考试成绩通过了,却拿不到证

今天高高兴兴的去拿证,结果却被告知是技校的文凭,不能拿证。明明在报名之前,我在正保会计网校的新浪博客看了技校文凭可以报初级,所以才报名考初级。唉,多花的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证什么时候能领啊?着急

16年初级证什么时候能领啊?着急 最美女会计 引用...上海地区往年都是什么时候啊?都快大半年了,还没有...请问你考的时候学的哪里的视频教学。可以发一下吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢?

2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢? 发表于:2016-06-12 16:47:...请问 我的会计从业资格证是广东省财政局颁发的 现在工作单位也不是省直单位,报考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证书何时可以拿

最近一直在查好久可以拿证,一直苦等没结果,请问四川成都报 ·会计初级职称报名...我15年考过的,现在还没有拿上证。 关注网校的信息吧 初级会计职称 16年初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 陕西会计网初级考试

2014年初级会计职称无纸化考试操作指南机考操作指南一...2016年上半年陕西西安会计从业资格考试时间安排 2015陕西...·2015年通过的初级会计证什么时候可以拿 ·2016初...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

等的花都谢了,河南的什么时候开始啊? 有没有考过...发表于:2016-09-20 16:09:05 只看该作者 北京...【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试么?感觉时间好紧张啊!

我也是今年八月拿的证,在报初级呢,刚拿证要参加继续教育吗?加油, 引用 回复...我明年考初级还有注册会计师含儿Anne发表于2015-11-03 20:16:51 一起吧,两...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【成绩查询】2016年初级会计职称考试什么时候出成绩?

准能考下来!那什么时候能查成绩呀? 重要通知 据《关于2016年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》获悉,2016年6月8日前,下发初级资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过吗?如果没有,那就看看这里吧!

2016年初级会计职称考试预习计划表>> 初级学习团队就...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...发表于:2015-09-25 17:16:53 只看该作者 看样子...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了从业,想考初级,但是要等一年

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...有哦~我也是15年上半年刚过从业,趁现在基础还熟悉,备战16年的初级~大家一起努...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称考试成绩查询常见问题

2016年初级会计职称成绩什么时候出来? Answer:根据《...初级会计职称合格证一般在考后两个月左右开始领取,...发表于:2016-06-06 16:06:00 只看该作者 经济...[详细]

评论 | 分享到: