初级会计职称考试专栏☉整理2016年初级会计考试通过什么时候领证相关问题讨论及资料分享,并提供2016年初级会计考试通过什么时候领证相关资讯

• 2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢?

发表于:2016-06-13 09:17:41 只看该作者 各省各地发布初级会计职称考试的时间不同,请考生密切关网校初级会计职称栏目,第一时间获取初级会计职称证书领取最新信息。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

2016年初级会计职称考试成绩查询入口已于6月7日开通,顺利通过考试的考生目前最关心的事情就是2016初级会计资格考试成绩单领取时间、合格证领取时间及办理流程等问题,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证什么时候能领啊?着急

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...16年初级证什么时候能领啊?着急 发表于:2016-09-...都快大半年了,还没有通知领证 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇总!(陆续更新中……) ...发表于:2016-08-25 13:15:27 只看该作者 北京的什么时候开始领呀?焦急等待...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称考试成绩查询常见问题

2016年初级会计职称考试成绩查询常见问题 2016年初级会计职称考试成绩即将公布,大家也都在焦急等待成绩公布,由于很多考生还不了解成绩查询的注意事项和常见问题,为了帮忙...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取初级证书?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...初级过了!可是不知道什么时间可以领取证书!!!最美女...发表于:2016-06-20 11:30:47 只看该作者 这么...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完会计从业,还能领到证书考初级吗

估计那个时候领不到会计从业证书啊,如果领不到会计从业证书是没有办法报名考试,...我也是14年12月过得从业,证还没下来,一样担心赶不上15年的初级报名!我河北的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称领证时间与注意项

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称2016年初级会计职称领证时间与注意项 发表于:2016-06-21 11:53:38 论坛等级:★学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计初级通过领证

各位伙伴,有谁知道2016年陕西西安会计初级通过如何领证,和领证时间 麻烦告诉我一下 提前感谢了[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级过了,怎么领证

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...16年的初级过了,怎么领证 发表于:2016-11-22 12...什么时候可以领证?还需要教什么材料吗 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...早早就查了成绩,还记得当时查完成绩后的激动心情,什么时候可以领证呀,等的好煎熬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称与会计从业证书的差别有多大?

那么初级会计职称证书就是大部分会计人的首选,下面小...可以报名参加考试,中级要从事相关工作满2年才可以考...发表于:2016-07-13 15:29:13 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 欲哭无泪 初级考试成绩通过了,却拿不到证

老师免费给大家提供相关建议,希望这些建议对您规划2014年的初级会计职称考试以及其他财税资格考试(例如注册会计师,注册税务师,国际内审师,经济师,审计师等考试)有所...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿了初级证书 工作会好找吗 ??

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...拿了初级证书 工作会好找吗 ?? 发表于:2016-07-...在家带了四年的孩子, 现在是找了一份很轻松的工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考什么?初级的证书怎么办理啊?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...初级妥妥的过啦~~然后大家准备考什么?初级的证书怎么办理啊? 发表于:2016-06-...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...没拿到证书初级可以报名吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开心。。。终于可以去领证了。。。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...终于可以去领证了。。。 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]我错过了领“初级证书”的时间怎么办?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我是安徽的合肥的,之前我不知道,现在才知道可以领证了,可是错过了时间,我现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级职称领证

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 初级职称综合讨论区 ·考试专区 中级综合...上海的2016年初级职称什么时候领证啊? 发表于:2016-09-26 16:52:47 只看该...[详细]

评论 | 分享到:

2016年初级会计考试通过什么时候领证

同类型推荐
广东会计初级职称报名网邯郸初级会计职称报名17年初级会计考试复习广东省东莞市2016年初级会计职称证书可以拿了吗天津初级会计考试在哪里报名会计专业初级报名条件2017年初级会计职称备考2017陕西初级会计补报名会计 初级 2016年 试卷贵州初级会计报名时间初级会计从业资格证报考时间"资产负债表日,持有至到期投资在持有期间应当按照( )计算确认利息收入,作为投资收"2016初级会计准考证打印入口2015年5月份在河南考的初级会计师,什么时候可以领证书合肥初级会计报名入口2016下学期甘肃会计初级考试成绩查询会计初级职称考试报名补报带现金折扣销售退回业务处理习题南京初级会计考试时间"下列各项中,应计入交易性金融资产入账价值的是( )。"初级会计职称视频教程会计初级 补报2015年初级会计实务试题2017初级会计师报名错过了兰州初级会计职称报名入口初级会计试题库下列各项中通过应缴税费科目核算的有(  )。 A、营业税 B、教育费附加 C、城镇土青岛市初级会计职称会计初级复习 方法职称网上查询长期股权投资权益法习题2017年浙江会计初级职称报名时间甲公司2015年3月1日购入乙公司发行的面值为2000万元的公司债券2017初级会计专业技术资格考试大纲湖南2017年会计初级考试时间2015年初级会计师成绩查询初级会计历年试题初级会计第二章习题2017年会计证报考时间武汉会计职称在哪报名