初级会计职称考试专栏☉整理17初级会计职称教材相关问题讨论及资料分享,并提供17初级会计职称教材相关资讯

• 17年的考试,16年的书还是能用的吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...最好是用新书,可以在新教材没有出来时看看16年的书 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...【应试指南】【电子书】上市啦~

【教材购买】:2016年初级会计职称考试教材已上市【教材解析】:2016年初级会计职称...发表于:2015-12-28 17:31:44 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 11.17实务

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...11.17单选一台设备原值100万元,预计使用年限5年,预计净残率为5%,采用双倍余额...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一个月考过初级会计职称的秘笈!!!

很开心,我的初级考试顺利过关,今天,我不是要炫我考了多少分,因为大多数的考生都只是为了顺利通过初级会计职称考试就好啦!!! 首先先亮出我的分数吧,呵呵,不要喷...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017初级会计实务学习笔记

今天开始学习初级会计实务的学习。大家一起来监督,已经在淘宝上预定了2017教材2本,习题2本[详细]

评论 | 分享到:
  • ...备考疑问都可以在这里免费咨询!

初级职称报考常见问题解答: 1)初级会计职称考试难吗?初级会计实务包括文字性的内容和计算性的内容。对于文字性内容,将老师讲课中强调的重点内容进行标注,按照教材的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级教材版本是哪个?

初级教材是全国统一的,16年最新的考试教材还没出来,暂时可以先跟着网校老师15年...学术级别:资深会计师 回帖:17032 经验:63617 鲜花:116 金币:14134 离线 用户...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5.17 还在做题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-05-17 15:14:57 只看该作者 甲公司于2014年6月3日向乙公司...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想报2015年的初级会计职称,但是2015年的教材要明...

我想报2015年的初级会计职称,但是2015年的教材要明年4月份才能出来,现在我买书只能买2014年的教材,不知道明年的教材会有什么样的改变。我现在该怎么办呢,报班...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级怎样转中级

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...wxq881217 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★...于是我在网上先买了财务管理教材与练习,可是我现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 17年初级职称教材什么时候出 ,哪位有16年的

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...17年教材应该在12月底出来。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋笑着...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级教材出来了吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-12-08 17:36:42 只看该作者 是的 我的人生:努力不懈! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年的初级教材什么时候出来

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-08-20 16:17:24 只看该作者 现在还没有出版,一般是考试报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...—这些,会帮助你通过考试!

挥手告别2016的考场,我们即将迎战2017的初级会计职称...跟随网校的老师一起对教材进行了全面的基础学习,通过...加油!17年,初级,顺利考试! 优秀的人就像一团光芒呢,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 建议17年的初级教程加上字幕

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...17年初级的教程为什么没有字幕啊,因为有时候上班空闲时可以看看,但是不方便开声音...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称考试教材火热购买中 财会书店有售

初级会计职称考试教材是由财政部组织编写、出版和发行,正保会计网校财会书店有售。2015年初级职称考试教材已经上市,考生朋友可马上购买,现在购买即可生成订单,按照订单...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级教材会有大改动吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...16年的初级教材会有大改动吗? 发表于:2015-06-11 20:17:58 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习不可或缺的17点指导

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...17楼 发表于:2013-05-17 08:05:03 只看该作者 贝贝蔡蔡 于 2013-05-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016和2017教材变化大吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我也在准备17年的考试,不过教材出得晚,只有买16年的先备考,希望17年不会变动...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...你想象中的封面是什么样呢?

小编猜测是这样滴(立即预订>>) 2015年初级会计职称教材 《经济法基础》简介:目录第一章 总论第一节 法律基础第二节 经济纠纷的解决途径第三节 法律责任第二章...[详细]

评论 | 分享到: