会计从业_会计职称考试专栏☉整理安徽会计中级领证2015相关问题讨论及资料分享,并提供安徽会计中级领证2015相关资讯

• 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2015年各地会计从业合格标准及领证时间汇总http://www.chinaacc.com/congye/zhuanti...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下来了,考试时间能改么?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...发表于:2015-05-18 11:17:07 只看该作者 一定...谢谢你啦。我这次考试通过了,可惜领证得明年呢,所以...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...都过六十分,为什么成绩单显示未通过考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...发表于:2015-06-14 17:26:25 只看该作者 可是...亲 我也好忧伤,我今天本来打算在网上申请领证的,需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业考试《会计基础》《财经法规》《会...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...赵玉宝(老师) 于 2015-07-07 回复: 学员反馈10:上海学员 1) 电算化:比之...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015下半年会计从业资格考试难度?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-07-20 16:14:44 只看该作者 改版 怎么说呢?换汤不换药,你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【号外!号外!会计从业福利来了】2015年会计从业资...

学术级别:中级会计师 回帖:14959 经验:53395 鲜花:196 金币:2440 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表于:2015-06-08 22:25:07 只看该作者 好记...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年无纸化考试需要注意哪些事项?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...1楼 发表于:2015-10-18 11:30:04 只看该作者 知道这些我们还怕什么呢 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我考会计从业证,请问大家一下,2015年教材是全国通...

谢谢大家,我考会计从业证,请问大家一下,2015年教材是全国通用版本还是各省的不一...学术级别:中级会计师 回帖:9896 经验:20133 鲜花:97 金币:20385 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计基础的计算分析题是要写分录的吗?

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 2015年会计基础的计算分析题是要写分录的吗? 您尚未登...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽省会计从业通过考试到领证需要多久?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 安徽省会计从业通过考试到领证需要多久? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次过了,怎么领证

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 这次过了,怎么领证 您尚未登录,发表回复前请输入学员代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过了,需要带什么资料去领证啊?

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计从业考过了,需要带什么资料去领证啊? 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试过了,怎么领证?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...考试过了,怎么领证? 发表于:2015-01-26 14:10:49 打印 **ihau168 2 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015年要参加继续教育吗?我是黄浦区的[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取资格证

了,我是渝北两路的,请问需要什么资料,到哪里去领证...学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:...发表于:2015-07-06 16:22:28 只看该作者 财政...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试通过了,请问去哪里办证书啊??

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...且在2013年4月取得法规合格成绩,其领证期限为免试期,即领证时限至2015年12月31...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:从领取证书的下一年度开始,如2015年领证的,要参加2016年度会计人员继续教育。...答:取得初、中级职称或通过注册会计师《审计》,当年则不需要进行继续教育(通过注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过之后怎么办

发表于:2015-05-23 09:17:36 只看该作者 领证时间安排一般准考证上都有相关...学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:93 金币:79559 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

会计从业资格考试之零基础考生复习建议 【备考指导】 2015年会计从业资格考试报考...学术级别:中级会计师 回帖:12244 经验:36583 鲜花:247 金币:3621 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到: