会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证的复印件有用吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计证的复印件有用吗相关资讯

• 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?[详细]

评论 | 分享到:
  • 申领会计从业资格证要的材料!

2、会计从业资格考试成绩合格证3、电算化证书原件 复印件4、最高学历原件及...挺有用的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋曹秋 65 主题帖 0 问答数...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过后 要在发布成绩20天后才能去办理

我今天去财政局办理取上岗证的手续了,结果被告知要在成绩出来20天后才能去办理,还需要带户口本,一寸照片两张,身份证复印件和原件,成绩合格单,如果是从事会计职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都...考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是...你要是没时间的话,还是网课比较好,而且还能用手机...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过后 要在发布成绩20天后才能去办理

我今天去财政局办理取上岗证的手续了,结果被告知要在成绩出来20天后才能去办理,还需要带户口本,一寸照片两张,身份证复印件和原件,成绩合格单,如果是从事会计职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的同学们,快来报报你的成绩吧!

还有让我印象深刻的是会计凭证如果需要复印借出,我...听说模拟有用,考试前一天才买,后来发现做题太耽误...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...[详细]

评论 | 分享到:

(呵呵,您总是让我们预习和复习,真的很有用),过关...本科会计,十三年前拿过会计证继续读书转行就丢了,...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...[详细]

评论 | 分享到:

(呵呵,您总是让我们预习和复习,真的很有用),过关...本科会计,十三年前拿过会计证继续读书转行就丢了,...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...[详细]

评论 | 分享到:

本科会计,十三年前拿过会计证继续读书转行就丢了,...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...平时用会考通测试法规一般都80以上,抽到的题有点偏...[详细]

评论 | 分享到:

本科会计,十三年前拿过会计证继续读书转行就丢了,...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...平时用会考通测试法规一般都80以上,抽到的题有点偏...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

还有让我印象深刻的是会计凭证如果需要复印借出,我...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...真的很有用,就像老师说的只要把课上的弄懂了,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于印发《上海市会计从业资格管理实施办法》的通知

因有《会计法》第四十二条、第四十三条、第四十...师职务的文件原件及加盖单位人事部门公章的复印件。...如果6月份考出来还有用吗? 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

还有让我印象深刻的是会计凭证如果需要复印借出,我...存款账户具体人(村委员会等以及是否正本还是复印件)...真的很有用,就像老师说的只要把课上的弄懂了,不...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: