会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证怎么算时间相关问题讨论及资料分享,并提供会计证怎么算时间相关资讯

• 如何分配时间

我考会计从业资格证书,我定了三门(财经法规、会计基础、电算化)的网络学习视频,可是我怎么安排时间呢?如何安排是准确的,老师能给个建议吗?我害怕这个学完了那个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算考试时间够吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计电算考试时间够吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教关于获得会计证的时间

北京的,今天考试通过,但准考证上写取证时间从2015年2月2日起,那取得会计从业资格的时间是2014年还是2015年呢,这关系2015年能否报考中级考试,请大家指教,谢谢! 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计工作年限是从取得会计从业资格证的时候开始计算吗?

历与会计工作年限问题的通知》(财会〔2000〕16号)有关会计工作年限的要求,会计工作年限是指已取得会计从业资格证书的考生获得规定学历前后且从事会计工作的累计时间。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候能拿到会计证啊

只看该作者 今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢 最美女会计 引用...·电算化实际考试界面 ·学习过程当中遇到一些问题,请教各位前辈 ·未开票收入Ostar...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]会计证考试时间

昨天有个QQ网友告诉我说深圳的从业资格证考试时间是:六月份!!!怎么会?不可能吧,不是书都还没出来吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样一次性通过会计从业资格考试

在所有的资格考试中,会计从业算是比较有难度的了,(本人考过证劵和保险,所以相较会计证是我花费两个月时间,其余均为半个多月)但毕竟是从业资格所以只要过分数线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规不挂科,必须牢记这25个时间日期

从业资格证的办理期限 30天 开户一年内未发生业务的30日办理销户、办理税务登记...财会类中专以上毕业生在2年内可免试会计基础、电算化、临时存款账户的最长期限、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位兄弟姐妹们可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...我是一点基础都没,自己在边上班边看书,时间挤出来我看还不到2个月的看书时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试时间

四、考试时间及准考证打印时间 科目 考试时间 准考证打印时间 初级会计电算化 9月份考试,具体考试时间以本人准考证为准。考试时间为120分种。 8月15日至本科目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化到底该怎么学没怎么分配时间呢?求教

现在还有一个月的时间,完全来得及,仔细听课。来不及的话,第三章理论部分可以选择...建议先学会计基础,然后再学会计电算化。电算化理论部分也分电脑操作的理论和软...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人须知:25个重要时间点

6月份之前银行金融部门贷款证年检。国地税年检,一般纳税人资格年检看税务部门通知...会计人须知:25个重要时间点 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请各位帮我分析一下怎么做这道题目!尤其是时间上

·会计从业资格证考试咨询 ·有参加过江西无纸化考试的吗?成绩是当场出来还是之后...怎么算来的,不明白,非常感谢 立志签 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋p...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]全国各地会计从业资格考试时间汇总

我想汇总一下全国各地从业考试的时间,有知道的请写一下,谢谢啦!浙江:4月16日...证了.现在是两证合一,即会计证与电算化证合并.那么我可不可以只报考会计证而...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,还有8天时间,怎么学习才能通过考试?

求助各位前辈,杭州4月8日要考从业证了。因各种原因...·会计从业电算化考试时做完题目后怎么检查错误? ·...自己尽量做一下,如果实在没有时间的话,直接对照答案...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的学习计划表--时间的安排

(1)17:30-18.30煮饭吃饭(2)18:30-20.30做会计基础的习题(3)20:30-21:30做会计财经法规的题(4)21:30-22:30练习电算化金蝶系统(5)22:30之后时间自由...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你问我答 怎样理解不得晚于计算机系统日期

·【大神有话说】如何利用好自己的业余时间栀子花开v月亮 6368 主题帖 8143 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深会计师 回帖:47059 经验:177801 鲜花:1232...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你问我答电算化 启用会计期间?计算机系统日期?制单...

账套建立日期,是账务系统中出现的第一个日期,通常是手工会计与电算化会计交接...·【大神有话说】如何利用好自己的业余时间倚风听雨 1 主题帖 9 问答数 论坛...[详细]

评论 | 分享到: