会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计的项目经历怎么写相关问题讨论及资料分享,并提供会计的项目经历怎么写相关资讯

• 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何写会计分录

饮片公司安装漏电保护装置800元,会计分录怎么写?(写详细二级科目)... 饮片公司安装漏电保护装置800元,会计分录怎么写?...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何编写会计凭证摘要

现行的借贷记账法和会计基础工作规范允许编制一借多贷、一贷多借以及特殊情况下...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化之项目目录的设置

而这些工程在进行会计核算时需要在建工程、直接材料、直接人工和制造费用等等科目。 根据上述情况,我们可以做出一个大体的项目目录设置体系: 项目设置步骤 设置内容 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 资产负债表各项目填列方法(配举例)

资产负债表有些项目需要综合运用上述填列方法分析填列。本色发挥,本分反映,厚德载物! 田老师从业群3 286979030 ·2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 资产负债表项目的填列方式

“实收资本”、“资本公积”、“盈余公积”等项目应直接根据总账账户的期末余额...银行从业资格 会计从业资格 资产负债表项目的填列方式...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试计算题怎么做。?

谁能告诉我那个考试系统计算题怎么做,我直接写在下面好像不行啊 ,那样没有成绩。知道的同学和我说说呗。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 资产负债表常用项目期末余额的填列方法,小小整合。...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...资产负债表常用项目期末余额的填列方法,小小整合。 发表于:2015-10-20 20:50...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 资产负债表项目的填列

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...这几个项目在资产负债表中应根据明细账余额填列。“预付款项”项目根据“应付...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教555帐套项目设置怎么弄的一啊

同问,已经在会计科目里增加了,可是项目档案窗口中,已选科目还是没有啊,怎么操作啊?yefzhu发表于2013-07-20 09:55:06增加会计科目的时候,“项目核算”打钩了没...[详细]

评论 | 分享到:

同问,已经在会计科目里增加了,可是项目档案窗口中,已选科目还是没有啊,怎么操作啊?yefzhu发表于2013-07-20 09:55:06增加会计科目的时候,“项目核算”打钩了没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一起记忆资产负债表相关项目的填列

【注意】印花税和耕地占用税不通过本项目反映相关热帖 楼主其他文章 回复#1楼luckyxiu的帖子一起学习 回复#2楼flower4的帖子 一起学习 会计从业| 会计学历考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 0.01在记账凭证上怎么写?

1分钱在记账凭证和日记账上改怎么写?下面哪种是对的元 角分 0 0 1 元角 分 1... 会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...负债和所有者权益主要项目是如何填列的?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...(1)“货币资金”项目,反映企业库存现金、银行结算账户存款、外埠存款、银行汇票存...[详细]

评论 | 分享到:
  • 资产负债表往来款项相关项目的填列

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...应收账款项目应根据应收账款所属明细科目的借方余额合计数 预收账款所属明细科目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化考试,项目核算里面,核算科目,待选科目为...

如图片一样,待选科目是空的,怎么增加啊??? 求大神指教,求指教,不胜感激!...先去“会计科目”里增加这些科目哦,辅助选项里勾选“项目核算”。 再回来做这...[详细]

评论 | 分享到: