会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计师从业1科没过相关问题讨论及资料分享,并提供会计师从业1科没过相关资讯

• 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较...没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要...1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证 ,一次必须通过三门吗?有一门没通过怎么办??请教

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...如果是上海的话,一年之内(1月1号---12月31号)可以考两次,其中一门没过的话...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试...没考过,但是挖到了第5米,第二次考试还是没考过,...千万不要因为临门一脚的0.1米而放弃,这是最不值...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...第一次考会计从,转行的第一步。

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试...没想到第一科就是财经法规,当时那叫一个紧张,压力...回帖:1 经验:7 鲜花:0 金币:45 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规又没过

1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...还可以,我觉得电算化是从业三科里最简单的一科 ...学术级别:资深会计师 回帖:4114 经验:13573 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...1第一点:懒惰 我曾经询问过若干同学:“你们是不是报名之后才开始复习呢?”同学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

1 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖...江苏的一年一次,一门没过,另二门过了也没用,不象...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿下会计从业证书,真的就多一个就业机会吗?

既然都说考取会计从业证书没有用,那还考来做什么?...学术级别:资深会计师 回帖:46871 经验:177035 鲜花...1楼 发表于:2016-07-08 16:16:43 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次一门不合格,明年要三门一起考吗?

1楼 发表于:2013-09-23 10:16:59 只看该作者...你们都是在那个省考的啊,我在北京没全通过,据说明年...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试屡考不过 五大原因在作怪!

优势学科再厉害还是60分万岁,但弱势学科没过,管你...学术级别:会计员 回帖:503 经验:981 鲜花:1 金币...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试有一门没有通过可以补考吗

1楼 发表于:2006-04-05 18:26:00 只看该作者...我们这现在要求是一次全部通过,如有一科不合理,明年...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...(我会告诉你们我一道也没对吗)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...解析: 应收账款=应收账款借方明细5 500 预收账款借方明细1 500-坏账准备200=...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月不到的时间能取得会计从业资格证吗?

我也是那天考试,现在还没有时间看书呢 引用 回复 ...可以的,我是从9月1日开始学习,27号考试,中间因为...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 就差一分呀,有希望过吗?

怎么还没参加考试? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋monica8866 1 主题帖...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 就差一分呀,有希望过吗? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...是不是三科都要重考??

1 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖...只考一科 北京的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...1月13号报名时,就跟着报了网校,1月15号打报名表时才发现,考试日期是2月8号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 别焦虑了,你不是一个人在苦逼!

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试...“2004年国庆,过完国庆节,这一年再回学校就基本没...1楼 发表于:2016-03-17 16:57:10 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试只过了一门

1楼 发表于:2011-09-30 15:32:03 只看该作者 筒子啊...我也法规没过...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

1楼 发表于:2012-07-18 09:13:09 只看该作者 从业的通过率很高的,只要...讲江苏没有真正的教材,现有所谓教材是江苏省正保会计函校弄的,一般是经科社的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过啦〜一周时间没白费

1 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:实习生 回帖:1985 经验:18729 鲜花:46...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计从业考过啦〜一周时间...[详细]

评论 | 分享到: