会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计基础考前串讲视频相关问题讨论及资料分享,并提供会计基础考前串讲视频相关资讯

• 网校的考前冲刺串讲好用吗

现在考前冲刺串讲 3科99那个 好用吗 可以冲刺看下哦,如果买课件得话 串讲一定要看 尤其是大题 必须要会 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【直播讲义】赵玉宝老师《会计基础》“报名指导”...

就是如果你原先有过会计基础的知识,你是听串讲,把串讲这里背下来了,那么这个...点击观看录播视频>> 小小的精灵 于 2016-08-12 回复: 【直播讲义】侯永斌老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有什么方法记住老师视频讲课的知识

只看该作者 视频学习快半个月了,怎么都记不住老师讲过的知识,是不是年纪大了,记忆力下降了,各位群友有什么好的记忆法推荐吗?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计视频应该怎样才能下载到手机或者电脑上?

买的课程马上就要到期了,可离考试还有一个月,我想好好复习,可是视频都不能下载到手机上(。•́︿•̀。) 最美会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求田月老师的《会计基础》视频

我想要田月老师讲的《会计基础》视频,有的能发给我吗?381315211@qq.com... 我想要田月老师讲的《会计基础》视频,有的能发给我吗? 田月老师 于 2013-06-07 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗

备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗? 看教材看完一遍感觉就忘了,好像没什么实际用处,求各位前辈指点 万分感谢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 18:00直播:会计从业考试考前必看【老师冲刺串讲直...

18:00直播:会计从业考试考前必看【老师冲刺串讲直播课】——考证拒绝陪跑! ...会计基础 6月28日 18:00-21:00 石江南 70元 会计电算化 6月29日 18:00...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【直播讲义】赵玉宝老师《会计基础》“报名指导”...

就是如果你原先有过会计基础的知识,你是听串讲,把串讲这里背下来了,那么这个...点击观看录播视频>> 小小的精灵 于 2016-08-12 回复: 【直播讲义】侯永斌老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求2015年新版河北省会计从业资格考试视频

各位大神帮忙啊,我已经考了四次了,今年大三,再考不过就毕不了业了,求各位帮帮忙,谁有会计从业资格考试的资料和视频啊,可不可以给我一份,我在这里鞠躬了!!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考前冲刺三个学习小妙招!一定要记住!

《会计基础》逻辑性较强,学习时细分知识点,理顺前后逻辑,理解记忆,重点放在会计...考前紧张、烦躁在所难免,会计从业考生要注意调整自己的状态,要沉住气,静下心来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试通过啦!感谢侯永斌老师!赵玉宝老师!房健老师!

1月8日报名,1月9日在网上搜素家附近哪里有会计...那就报名吧,基础班,习题班,串讲班,一共600元!不...2,购买网校的视频,花了钱了,心疼钱你也得好好学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 听课视频一直在缓冲中,求大神帮忙

还有侯永斌老师的财经法规视频格式,为什么调不成双屏课程模式?求大神帮忙解答啊 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试考前冲刺阶段学习方法

因此不能模拟题、扣题,要全面地、系统地学习会计专业知识,特别不能忽视基础知识,在复习中要注意知识的系统会计辅导用书,既全面系统,又具有实用性和权威性。如今会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...基础,30天通过了会计从业,只听了侯老师的视频1...

我是零基础的30天通过了会计从业,只听了侯老师的视频1遍就过了!练习题基本上没做过,30天内用在财经法规的时间估计也就只有10天吧!侯老师讲的太棒了!财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

会计从业考前直播串讲,你不二的选择! 筛选 分类 ...企业真账实训】【税务中小企业会计实训】内附视频!...“每日一练”栏目《会计基础》(2016-10-16)习题讨论...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

参加特色班的辅导,里面有基础的详细讲解、也有习题讲解和冲刺串讲和答疑,能帮助你...赵老师您好,我是上海的考生,在买会计书的时候卖家给我赠送了全国版的视频,我发...[详细]

评论 | 分享到:

参加特色班的辅导,里面有基础的详细讲解、也有习题讲解和冲刺串讲和答疑,能帮助你...赵老师您好,我是上海的考生,在买会计书的时候卖家给我赠送了全国版的视频,我发...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

赵老师您好:您在串讲会计基础课时,投资人以固定资产...赵玉宝老师,我现看你的学习视频之后,我看到第五章的...我学到基础第五章,考前来得及三门都学完吗,有点...[详细]

评论 | 分享到:

赵老师您好:您在串讲会计基础课时,投资人以固定资产...赵玉宝老师,我现看你的学习视频之后,我看到第五章的...我学到基础第五章,考前来得及三门都学完吗,有点...[详细]

评论 | 分享到: