会计从业_会计职称考试专栏☉整理世界最高会计职位相关问题讨论及资料分享,并提供世界最高会计职位相关资讯

• 世界上最珍贵的东西都是免费的

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...世界上最珍贵的东西都是免费的 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界上最珍贵的东西都是免费的

世界上最珍贵的东西都是免费的 发表于:2014-12-23 15:42:08 打印 起航2013 352 主题帖 194 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:助理会计师 回帖:4827 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在爱的世界里

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...在爱的世界里 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我与世界只差一个你】

收入不高,长相还好,但是越是普通越要学会照顾自己,看书运动,交友旅行,你看,在...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 【我与世界只差一个你】 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。 发表于:2013-11-06 15:32:37 打印 Tony拒绝 966 主题帖 1 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。 发表于:2013-11-06 15:32:37 打印 Tony拒绝 966 主题帖 1 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【世界大么大 你为什么学会计】说出一个你考从业的...

【世界大么大 你为什么学会计】说出一个你考从业的理由,考完从业有啥打算? ...当会计,必须要考从业,每个考生心中都有一个考证的理由,这些你想过吗? 你为什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在爱的世界里

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...在爱的世界里 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界上最最最没用的几句话!(转的)

深有同感! 笑多了会蛋疼(@hljTrip) 【世界上最最最没用的几句话】 1、...最美女会计 摔倒以后什么也别想,先爬起来再说! 每一个不曾起舞的日子,都是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界之大,无奇不有

[会计人生/灌水] 世界之大,无奇不有 发表于:2014-03-28 11:51:33 ...偶亲手画的高老师,好看吧,哈哈哈这里有高老师的亲笔签名哦,使劲儿点击! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界之大,无奇不有

[会计人生/灌水] 世界之大,无奇不有 发表于:2014-03-28 11:51:33 ...偶亲手画的高老师,好看吧,哈哈哈这里有高老师的亲笔签名哦,使劲儿点击! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看看你在鬼的世界里叫什么名字

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...Nana的世界 213 主题帖 0 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【向世界呐喊:“我要!我要!我要!”】你的欲望到底...

开始宣誓:【向世界呐喊!】我宣誓我必须▁个月拿下会计从业资格证!请猛击此处发帖>> 等风来V 于 2015-07-24 回复: 01:【向世界呐喊!】我宣誓我必须1个月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 灯泡世界第二波

[会计人生/灌水] 灯泡世界第二波 发表于:2013-03-22 08:37:16 ...我不想签名!签名什么的最讨厌啦!好吧!既然你这么坚持的让我来个签名我就勉为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 20150113上海茶陵路法规试题回忆

·2016年会计从业资格书籍 谢谢亲的分享,上海茶陵路考区的同学快来借鉴一下吧。 赵某这个试题很多人都有考,有考试的要好好做下这个题, 银行从业资格 证券从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 假如世界颠倒了……

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...假如世界真能颠倒,人类就不会这么肆意的虐待动物,浪费资源了,动物就没那么可怜 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ... 初级会计实务 世界上一切的幸福都要用努力来换...

【起航圆梦,2014飞得更高】 初级会计实务 世界上一切的幸福都要用努力来换,我要申请加入学习班 小小的精灵 于 2013-11-27 回复: ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 智悲世界之---玫瑰与乞丐

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...到你生**那支美丽的玫瑰,立即让自己开始小小的改变,当改变自己时,世界也会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天是世界睡眠日

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称今天是世界睡眠日 论坛等级:钻石会员 大家抓紧时间洗洗睡了吧 今天世界睡眠日 多睡...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【向世界呐喊!】我宣誓我必须3个月内拿下会计从业资格证!

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 【向世界呐喊!】我宣誓我必须3个月内拿下会计从业资格证! 论坛等级:★学员想拿下资格证后能去会计事务所~ ...[详细]

评论 | 分享到: