会计从业_会计职称考试专栏☉整理世界学会计最好的大学相关问题讨论及资料分享,并提供世界学会计最好的大学相关资讯

• 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。 发表于:2013-11-06 15:32...学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  【财税实操...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生需要进行会计从业资格证继续教育吗?

点击:1289 回复:4 楼主 只看该作者 我去年9月份领证,今年初级会计职称合格,非会计专业,请问今年需要进行继续教育吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【向世界呐喊:“我要!我要!我要!”】你的欲望到底...

开始宣誓:【向世界呐喊!】我宣誓我必须▁个月拿下会计从业资格证!请猛击此处发帖...·看网校如何让你勤工俭学赚学费! ·【今日行动】回帖是美德,一个故事告诉我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有报考首页推荐的北京开放大学的吗

你下着学得怎么样了,靠谱吗 我们可以聊下嘛 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 有报考首页推荐的北京开放大学的吗 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界之大,无奇不有

[会计人生/灌水] 世界之大,无奇不有 发表于:2014-03-28 11:51:33 打印 nangege520 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:7 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界之大,无奇不有

[会计人生/灌水] 世界之大,无奇不有 发表于:2014-03-28 11:51:33 打印 nangege520 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:7 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ... 初级会计实务 世界上一切的幸福都要用努力来换...

【起航圆梦,2014飞得更高】 初级会计实务 世界上一切的幸福都要用努力来换,我要申请加入学习班 小小的精灵 于 2013-11-27 回复: ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看看你在鬼的世界里叫什么名字

[会计人生/灌水] 看看你在鬼的世界里叫什么名字 发表于:2012-04-09 12:45:...想念你的好 65 主题帖 1 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...到底哪家辅导书才是最好的呢?!

2015年会计从业“梦想成真”纸质书新增二维码扫描功能...在这个世界上,没有做不成的事,只有做不成事的人...请问北京理工大学出版社的教材可以用吗? 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【向世界呐喊!】我宣誓我必须 1 个月拿下会计从业资格证!

我是在校大学生,我学金融专业,也学习会计知识,所以具备一些会计基础,因此我准备复习两个月考下会计证,然后再报初级,我就是为了将来毕业后自己多一些会计类证书,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【世界大么大 你为什么学会计】说出一个你考从业的...

【世界大么大 你为什么学会计】说出一个你考从业的理由,考完从业有啥打算? ...身边好多的财务朋友都是大学期间学的会计学专业,不做财务类行业的工作,不知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计学专业大学排名

2014年会计专业仍旧是一个很热门的专业,也是众多考生报考的专业,那么在国内会计学专业比较好的高考重点院校都有哪些呢?一起来看看下面的2014年会计学专业高考重点院校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我与世界只差一个你】

你看,在你不自觉的时候你就已经活成最好的自己了...·看网校如何让你勤工俭学赚学费! ·【今日行动】...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 【我与世界只...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界上最最最没用的几句话!(转的)

深有同感! 笑多了会蛋疼(@hljTrip) 【世界上最最最没用的几句话】 1、...最美女会计 摔倒以后什么也别想,先爬起来再说! 每一个不曾起舞的日子,都是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界上最珍贵的东西都是免费的

·【大家聊一聊】会计新人,别处学不到的十条必知经验,你还有分享吗? ·【话题...世界上最珍贵的东西都是免费的 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 世界上最珍贵的东西都是免费的

世界上最珍贵的东西都是免费的 发表于:2014-12-23 15:42:08 打印 起航2013 352 主题帖 194 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:助理会计师 回帖:4827 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在爱的世界里

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...在爱的世界里 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在爱的世界里

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...在爱的世界里 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。 发表于:2013-11-06 15:32...学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  【财税实操...[详细]

评论 | 分享到: