会计从业_会计职称考试专栏☉整理40学会计相关问题讨论及资料分享,并提供40学会计相关资讯

• 如何学会计

请问,我想学会计学,不知如何开始学起。... 请问,我想学会计学,不知如何开始学起。最美女会计 引用...发表于:2009-11-06 11:40:08 只看该作者 会计群 。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看了不用再发愁,会计从业考试40个常考知识点!必须牢记!

今天为同学们汇总了会计从业资格考试常考知识点供大家一起学习,在考前几天抓紧时间冲刺一下。 接下来要熟记会计从业考试的40个常考知识点!里面涵盖了三门学科的重...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计的心态

学会计的心态1.决心信念。你想要实施某件事情,首先需要你有决心信念,没有决心信念就没有了学习的动力,没有了持续的勇气,曾经有科学家做个实验,糊口中的乐观者(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

6、实践出真知,学习会计操作,应当边做边学,逐步了解和掌握本单位会计工作的...发表于:2011-06-24 23:02:40 只看该作者 学习了 腹部减肥-外阴痒是怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

点击:4033 回复:40 楼主 只看该作者 30而立,在30岁这年,我想要学习会计 ...0好不容易看完了法规的第一章,其实内容并不是很多,就是要坚持看完,学了一遍...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,真的适合我去学吗?

会计啦,但系我数学超差,理解力更差,记忆力极差,所以,我唔知自己可唔可以学好...发表于:2010-03-29 14:40:15 只看该作者 汗,。。学习时间安排那么长,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,真的适合我去学吗?

发表于:2010-07-27 20:40:03 只看该作者 回复#16楼wuzhuosi的帖子宜家先...六月份都买书了,也是在网校学,现在会计基础学到第十章了,感觉还行吧!就是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

如果没接触过会计还是报个班学一下,争取一次通过! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...40 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:489 经验:145...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一起学会计

发表于:2007-12-21 14:40:00 只看该作者 共同学习!QQ39559385 引用 回复...一起学会计 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学会计的方法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...前面几章都还可以,越到后面就越学不懂了,尤其是分录简单的还可以,稍微有点难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和程序。 四门公共基础课是:哲学、政治经济学、高等数学、应用文写作,四门专业基础课程是:经济法概论、货币银行学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的方法:怎样用最快的方法学好会计?

会计学课程是财会专业较难学的一类课程,它有一定的独特性.必须把握其规律才能较快的学会并掌握相关的会计知识. 无论基础会计学还是财务会计学都有特定的知识结构,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁是非会计专业,正在学会计证的?

去年报了中级职称的全部课程,过了两门,会计实务那门以40多分惨淡收场。于是今年再考。谁料报过名之后就发现自己怀孕了。新生命的出现让我兴奋不已,但是也实实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础怎么学习

我现在才刚刚开始学习会计基础,几天下了,前面部分都...第4章是个难点,慢慢 学。要有信心。 引用 回复...鲜花:40 金币:45369 离线 用户信息 加为好友 发短...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。... 如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 ...发表于:2011-09-21 15:40:19 只看该作者 回复#...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先学会计电算化呢?... 如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先学会计电...[详细]

评论 | 分享到:
  • 给你10个学会计的理由

发表于:2015-12-30 12:49:40 只看该作者 很经典哦 相约2016年! 引用...学会计对自己未来创业将会非常有利的。学点会计知识,懂得理财,更是终身受益 相约...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

我当时学习是新世纪学校学的,当时我报了会计基础班,送一个出纳实操课程~~学的还行~~O(∩_∩)O~你要是单独学实操也有班的哈,推荐你去新世纪,还是不错的 ...[详细]

评论 | 分享到: