会计从业_会计职称考试专栏☉整理16会计第二次成绩相关问题讨论及资料分享,并提供16会计第二次成绩相关资讯

• 2016年全国会计从业资格考试成绩查询时间汇总

了各地成绩查询时间以及入口,希望大家一举拿下会计证...第二次:7月15日后第三次:11月10日后第四次:12...发表于:2016-05-25 16:05:38 只看该作者 希望能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2011年第二次会计从业考试成绩查询

请问2011年第二次会计从业考试成绩什么时候可以查到? 最美女会计 心静...发表于:2012-01-02 16:39:51 只看该作者 四川省2011年下半年考试成绩查询...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试完后马上就可以出成绩吗?

点击:13808 回复:16 楼主 只看该作者 如题,会计从业考试完后马上就可以出成绩吗? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年陕西从业考试第二次成绩可以查询了,我终于过...

2013年陕西从业考试第二次成绩可以查询了,我终于过了。感谢田老师,侯老师,赵老师,不到20天的时间,通过学习你们的视频,我通过了从业考试,虽然低分,但是还是很高兴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试三科都过六十分,为什么成绩单显示未通过考试

今天考的中央国家机关会计从业资格证,当时就显示成绩,法规61,基础67,电算化77,...发表于:2016-06-13 16:32:47 只看该作者 亲 我也好忧伤,我今天本来打算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩过了 分享下

对成绩还是比较满意的,法规听了网校的课程,会计基础是完全靠自己琢磨的会计基础...发表于:2012-01-13 16:13:15 只看该作者 应该有一个半月吧 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩过了 分享下

对成绩还是比较满意的,法规听了网校的课程,会计基础是完全靠自己琢磨的会计基础...发表于:2012-01-13 16:13:15 只看该作者 应该有一个半月吧 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩出来了!!!

每天都在等成绩,湖南的考试系统太差了吧,别的省考完就出来成绩,我们等了一个月。终于出来了,考了个第二次,唉,终于过了。。。害我兢兢战战过了一个月,唉...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试完后马上就可以出成绩吗?

点击:14452 回复:16 楼主 只看该作者 如题,会计从业考试完后马上就可以出成绩吗? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试后一般多长时间可以查询成绩?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计从业考试后一般多长时间可以查询成绩? 最美女会计 高的理想 高的付出 高的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试后一般多长时间可以查询成绩?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计从业考试后一般多长时间可以查询成绩? 最美女会计 高的理想 高的付出 高的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【重磅】2016年会计从业资格考试及格分数线信息(汇总)

广西 第一次:2016年4月15日后 60分 第二次:2016年7月15日后 第三次:2016...陕西 上半年:2016年5月10日前公布成绩 60分 吉林 可于登录“吉林省会计网”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩过了 分享下

评论 | 分享到:
  • 今天出会计从业资格成绩啦

你们讲的太好了,零基础考生今天看到成绩会计基础94,财经法规88,会计电算化86,...发表于:2016-04-26 16:41:45 只看该作者 恭喜通过,你能介绍我该买什么资料...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试后几天能查到成绩啊,急!!!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金考试后几天能查到成绩啊,急!!! 论坛等级:★学员 6月10号考的,到今天还没有查到成绩,听...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在隔天就出成绩了

鲜花:18 金币:23139 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:1486 回复:15 楼主 只看该作者 朋友16号考的 17号就出成绩了 最美女会计 不想放弃 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 找不到成绩查询地址怎么办?2015年会计从业考试成绩...

2015年1月4日起,深圳市会计从业资格考试采取网上直接报考方式(报名网址:,考生须严格按报名流程操作,填写本人信息并报考全部三科科目缴费...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业多久出成绩能拿到证

成绩有效期及证书管理 A类考生《财经法规与会计职业道德》成绩达到合格标准;B类考生《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》两个科目成绩必须一次同时达到合格标准,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试成绩怎么可能是零分???

发表于:2013-01-17 16:11:06 只看该作者 估计是超时系统自己提交的试卷吧...会计从业资格考试成绩怎么可能是零分??? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 根据查询预告看出成绩时间

学术级别:高级会计师 回帖:3229 经验:8189 鲜花:67 金币:14405 离线 用户信息 加为好友 发短消息 11楼 发表于:2013-12-11 14:35:16 只看该作者 态度决...[详细]

评论 | 分享到: