会计从业_会计职称考试专栏☉整理湖南省会计信息考试相关问题讨论及资料分享,并提供湖南省会计信息考试相关资讯

• 湖南省会计从业资格考试在线练习系统在哪下载

经验:17 鲜花:0 金币:45 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:2845 回复:4 楼主 只看该作者 湖南省会计从业资格考试在线练习系统在哪下载 最美女会计 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南省会计从业考试

请问一下,谁能确定地告诉我一下,湖南会计从业考试是不是改革了,听说今年的考试是从高分往下刷的,即一个地方只录取百分之几,从高分往下刷,多的人即使是三门成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南从业考试的题型

用户信息 加为好友 发短消息 9楼 发表于:2011-03-06 16:14:30 只看该作者 湖南的从业考试,会计电算化是不是比会计基础和财经法规晚一点考? 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]哪个有湖南的试题咯?

用户信息 加为好友 发短消息 12楼 发表于:2005-06-25 10:30:00 只看该作者 湖南的朋友们:大家好!我也参加今年9月份的会计证考试,但我现在在北京,书只...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年湖南会计从业考试《会计基础》模考卷(一)

2015年湖南会计从业考试《会计基础》模考卷(一) 发表于:2015-11-02 10:25:...用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-11-02 10:26:00 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南考完的朋友们都进来分享下题目和信息咯

用户信息 加为好友 发短消息 31楼 发表于:2012-09-18 21:07:20 只看该作者 在网校练习,跟那个湖南省会计从业资格考试网练习,都有70分以上呢,。。。不知...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]湖南省05年会计证考试

湖南省2005年考会计证考试的朋友,想和大家一起交流的加这个群。新开的。3011256遇到什么问题问我好了。天道神彬!我会帮你们的。也希望大家互相帮助![详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年湖南会计从业考试《会计电算化》模考卷(一)

2015年湖南会计从业考试《会计电算化》模考卷(一) 发表于:2015-11-02 10:54...(2)单位信息。 单位名称:北京信息科技有限公司 单位简称:北京信息科技 (3)核算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南的。要参加从业考试的进来

如果你是湖南的需要参加2010的从业考试的朋友有时间就一起交流下不会做的题目可以留下看看有人能否为你解答也可以一起交流学习心得体会希望明年我们都能拿到会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年湖南会计从业考试《会计电算化》模考卷(二) ...

2015年湖南会计从业考试《会计电算化》模考卷(二) 发表于:2015-11-02 10:58...9.在会计软件中,显示器可以显示用户在系统中输入的各种命令和信息,但不可以显示...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]有没有湖南省学习会计请进

有没有湖南学习会计的朋友进来聊聊,你们的学习情况和问题?最美女会计 引用...CIA模拟考试: 内审在公司治理 实施内部审计业务 经营分析和信息技术 经营管理技术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南2014会计从业考试《会计基础》第一章第四节

湖南2014会计从业考试《会计基础》第一章第四节 发表于:2014-02-14 15:12:...第四节 会计信息质量要求 包括可靠性(真实性)、相关性、可理解性(明晰性)、可比...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南考完的朋友们都进来分享下题目和信息咯

点击:3665 回复:51 楼主 只看该作者 我是18号考试,在电大的,有人说抽到的题目比较偏,请考完的童鞋都进来分享指导下啊…… 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南考完的朋友看过来~!

181 鲜花:0 金币:790 离线 用户信息 加为好友 发...进入本科考试修改之类的”,但会计电算化考试我是...湖南这边,是要到10月份才出成绩的。楼主,三个小时...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么湖南2015的从业新大纲没有按湖南的教材讲课

用户信息 加为好友 发短消息 11楼 发表于:2015-01-07 20:30:01 只看该作者 回复#楼主楼huaKOKO的帖子2015湖南会计从业考试课件会于2015年元月14日之前更...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南会计从业的请进来

5 鲜花:0 金币:13 离线 用户信息 加为好友 发短...湖南会计从业的请进来我是非会计专业的,想考会计从业...明年的考试教材和今年应该有所不一样,每2年变化一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南2005年参加会计考试的朋友请进

大家好,湖南2005年参加会计考试的朋友来报个名吧,来了的请加我QQ307946563希望大家能够在一起互相交流[详细]

评论 | 分享到:
  • [公告]湖南的朋友请进

谁有湖南会计从业考试 以前的题目吗 01 00 99年的考试卷子吗 有时间一起交留心得... 谁有湖南会计从业考试 以前的题目吗 01 00 99年的考试卷子吗 有时间一起...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]会计基础中的疑问(湖南)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...回帖:4 经验:32 鲜花:0 金币:69 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2006湖南会计证考试报名时间及相关费用(湖南考试人员大本营)

用户信息 加为好友 发短消息 10楼 发表于:2006-04-26 21:37:00 只看该作者 请问谁有05年湖南省会计从业资格试题,请传一份上来好吗?谢谢 引用 回...[详细]

评论 | 分享到: