会计从业_会计职称考试专栏☉整理天津买考会计证的书相关问题讨论及资料分享,并提供天津买考会计证的书相关资讯

• 请问天津地区的准备会计从业考试要买什么书?

RT。在哪里买?正保会计网校只有课程,没有书啊。 莫莫的colour发表于2014-12-14 20:18:09 天津可以用网校全国的教程和课程了我感觉 勤奋劳作,斗志昂扬http://...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问天津地区的准备会计从业考试要买什么书?

RT。在哪里买?正保会计网校只有课程,没有书啊。 莫莫的colour发表于2014-12-14 20:18:09 天津可以用网校全国的教程和课程了我感觉 勤奋劳作,斗志昂扬http://...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京学生。天津考会计从业资格证

;id=92767 论坛上好多人都说可以,为什么天津会计网上说 外地户口不能在天津考试啊 , 怎么办啊最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津会计从业,过了,发发心得

我只知道天津的题,大量书上的内容,概念扣的很细,觉得网校有老师教非常好,让...恭喜~ 我这次栽在财经法规上了,会计倒是过了。来年再努力。12月12号考电算化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计证买什么书

回帖:10 经验:75 鲜花:2 金币:235 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:3895 回复:4 楼主 只看该作者 想考会计证买什么书 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津会计从业证谁考过? 求助大侠

我想2012年初考试,谁能告诉我我第二部分如何准备,我现在买了初级电算化教材,...天津会计从业证谁考过? 求助大侠 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津2014年会计证考试会计电算化精选试题第五套

天津2014年会计证考试会计电算化精选试题第五套 发表于:2014-06-27 12:10:...不要以为考下证书就了不起,这也只是你具有了从事这个行业的入门资格,但是大量...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的,感觉跟初级的考试都差不多了。上次参加会计证后续教育,老师说会计证现在也不好考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津2014年会计证考试会计电算化精选试题第六套

天津2014年会计证考试会计电算化精选试题第六套 发表于:2014-06-27 12:13:46 打印 luckyxiu 7162 主题帖 2074 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考完2012天津会计从业

那请问楼主法规用的是网校的教材 还是天津市会计从业...法规当然是买的哈尔滨工程大学的了,跟着报名的时候一...一点都不一样,考的都不是重点,也几乎没有书上原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求:《2010天津会计从业资格考试》的试题回忆---欢迎回忆~~~

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...书和盘,财政局就有卖的,一套。但如果你报班,也可以在电大天培买,并且最好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有天津地区的考生吗?

回复#楼主楼莫莫的colour的帖子我是天津考生,下周考试...我想问问各位已经考完的亲们,你们考会计基础的时候...回复#14楼莫莫的colour的帖子 你好,你用什么书准备...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津考后感想

点击:2326 回复:21 楼主 只看该作者 同学们大家考完后,有什么感想啊,对试题类型有什么新的想法,大家可以在这里写写。最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于天津的财经法规考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...是的,我也觉得天津的题考得有点灵活,跟平时做的习题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年天津会计从业考试《会计基础》预测卷(一)

12.下列资产中,可以采用发函询证方法进行清查的是( )。 A.煤炭 B.银行存款 ...20.B【解析】本题考查购入固定资产的会计分录,考生应熟练掌握。 二、多项选择...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是北京的,去天津考会计从业资格证,可以么?需要办...

我是北京的,去天津考会计从业资格证,可以么?需要办理什么暂住证之类的吗有什么要求...·会计证备考中,大家推荐一下什么教材和辅导书比较好啊?小小的精灵 4366 主...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于外地考生不能报考天津会计从业考试问题 有外地...

有没有外地生在天津考过会计从业的啊,2013年规定外地的不能报考,领证的时候必须有暂住证或者工作证明但是我是北京的学生,因为北京的考试已经报完了,我又马上要找...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津的考生们,今天系统都崩溃了!!!

下午朋友考试貌似就做了20道题又崩溃了,这什么情况啊,我看天津会计网也没有...对了,你都考的什么题,有正保会计网的同类题么,能分享下吗~1058521634发表于2015...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016天津会计从业《会计电算化》模拟卷(一)

2016天津会计从业《会计电算化》模拟卷(一) 发表于:2016-04-19 09:29:13 打印 栀子花开v月亮 6085 主题帖 7762 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到: