会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计资格证3科考多久相关问题讨论及资料分享,并提供会计资格证3科考多久相关资讯

• 清问:万一我考试只过了一科怎么办啊?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...3楼 发表于:2005-06-17 21:30:00 只看该作者 要是在上海。上半年没过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

学术级别:资深会计师 回帖:28876 经验:95467 鲜花:497 金币:273933 离线 用户...【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习? 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础怎样快速通过从业考试

我也是零基础想学习会计,然后通过考试拿到从业资格证...我也是今年要考从业的浙江考生 我是杭州 我们一起加油...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

2016从业考后征文活动【从业之路】分享你的考证经验、赢取网校丰厚奖励~(9月征集...46 3 5小时前 请问会计基础教材每章后的练习题答案? Aileen_妮儿 2016-09-...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...从头学会计 适合干兼职吗?

目前自学会计从业,考试那资格证。不知道我朋友建议...我一个同事目前已经考注会过了 会计 审计 了 我...我3月刚事业单位辞职,之前是在事业单位下属的一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次从业只差一科,2014年一定要考过!

3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:27 经验:149 鲜花...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计人员继续教育答疑解惑

3.年度内完成一项地(市)级以上(含地、市级)财政部门或会计学术组织立项或获奖...来学习下~~ 以后每天都考一下专业考试,说不准就省了继续教育。    ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

是否参加完会计人员继续教育才能办理会计从业资格证书的调出手续或调入? 答:只有按...学术级别:助理会计师 回帖:4827 经验:14481 鲜花:100 金币:37025 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次一门不合格,明年要三门一起考吗?

请问谁知道,明年还能再考一次法规吗?还是要3门一起考了?最美女会计 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 7.5考的法规,最快成绩什么时候能出来

3楼 发表于:2014-07-06 10:56:59 只看该作者 《财经法规与会计职业道德...当你考完一科后不管成绩如何你都要全力准备下一科。 人生,為自己喝彩!  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...从业资格一共3门课程:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级电算化,会计基础重...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或...

点击:33531 回复:32 楼主 只看该作者 如题。已经工作两年,想专行学会计。...·会计从业资格证考试咨询 ·有参加过江西无纸化考试的吗?成绩是当场出来还是之...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业是不是每科考60分就通过的?

会计从业证是不是考60分就通过了?还是怎么的 最美女会计 努力学习,认真生活,热爱...一般情况下3门分别是60分及格,我记得河北、北京是这样。 欲穷千里目,更上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计证考试到底考几科?

我是北京的,3月份考完了,已经查完分数,过了,我们这里是考会计基础实务合并成一科了,财经法规与会计职业道德为一棵,还有一科是电算化 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

我四号去考,心里这个忐忑啊。听说要抽百分之三十的颁发会计从业资格证,其余的...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:31 经验:107 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完试多久知道成绩

考完试多久知道成绩,是不是交完卷就出成绩,各地一...3楼 发表于:2015-09-25 15:08:06 只看该作者...证材料到青岛市所在区、市财政部门办理会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

3楼 发表于:2014-09-16 14:42:06 只看该作者 一次性考三科.会计基础\会计电算化\财经法规与会计职业道德 ,通过考试发从业资格证书 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候看

·【调查】会计专业的人最终都从事了什么工作?*晴空* 200 主题帖 3 问答数...地方还可以到基础班、习题班中再学习一下,巩固基础,毕竟无纸化考试,考的范围...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础顺利通过3科考试 激动!开心!

我的分数不太高,基础76,法规66,电算化81,通过就好,没考一科手心都是汗,...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

三门课我认为第一个应该看的是会计基础,这个也是其他两科的基础,所以应该先学...3楼 发表于:2016-05-11 15:07:19 只看该作者 恭喜楼主。继续考初级吧 ...[详细]

评论 | 分享到: