会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证中级要工作5年吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计证中级要工作5年吗相关资讯

• 什么时候可以考中级?

现在想定个目标,2011年7月取得会计从业资格证,也是2011年大专毕业,今年考了初级,从毕业到现在一直从事会计工作,我的目标是考到中级会计职称,虽然只是一个证书,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于已报名成功的会计中级信息的变更

我于今年10月由原公司跳槽到现公司继续从事会计工作,但未及时办理会计从业资格证上的公司信息变更,在报名会计中级证时填写的是现公司的名称,但于11月因现公司的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书

·2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总 ·中级通过的小伙伴们,快来查询...5楼 发表于:2014-07-07 17:33:13 只看该作者 恭喜啦!我在努力中,争取...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么回贴会出现已达到每日上限?

//bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-4300577....·【一眼便知 对号入座】中级会计职称中的工作年限...每天都要学习,让学习成为一种习惯,使其开花结果。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的中级梦

专注财务工作十五年、我只做实务课! http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic...正保会计网校中级19群 334143215正保会计网校高会2群  316158830正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 因为考职称,脱离社会2年了

因为不知道能否合格,既想找工作,可是证没下来,恐怕...学术级别:中级会计师 回帖:19177 经验:67835 鲜花...5楼 发表于:2012-11-20 09:42:58 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有一天半了,还应该做些什么?

·【一眼便知 对号入座】中级会计职称中的工作年限...2年时间考过了会计从业证2年的时间考过了会计初级...5 主题帖 4 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

如果不是这样,那该怎么办呢?把会计从业证**在某个单位或者代理记帐公司吗?...报会计中级职称,需要有会计工作年限,专科5年,本科4年。在报名表上需要有工作单位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 80后妈妈的苦恼

首先你要统配好工作、学习、生活的时间;时间紧的同学在工作之余休息时,可以用...2年时间考过了会计从业证2年的时间考过了会计初级3年的时间考过了会计中级接...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年的中级教材会有大的变动吗

·【一眼便知 对号入座】中级会计职称中的工作年限到底怎么计算? ·难啃的中级...5楼 发表于:2011-11-17 20:15:30 只看该作者 先学11年的等新教材出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。...1.取得大学专科学历,从事会计工作满5年; 2.取得大学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计证上的单位

想问问工作单位不变更对以后的中级报考有影响吗,是从有会计证开始算起吗,谁能...5年后我的年限根本为0.因为计算年限南京市是按照注册的第一家单位的年限开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于工作年限

·请教大家一个问题,没有工作单位怎么报考中级会计师? ·考出中级审计师,又有...我也是怎么想D,我是09年02拿到证D,那我14年02就满5年,报名好像在12月,13...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于中级报名工作年限问题

我是2007年7月毕业并从事会计工作的,08年取得的从业证书,今年想报中级,但是今天去现场确认不让我报,说工作年限4年要从取得从业资格证开始算,报名条件明明没说这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能直接报考会计师吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级不是“终极”

5楼 发表于:2012-04-02 14:48:32 只看该作者 加油,一起努力,,,看到你们都能报名考中级了,真是羡慕你们,,我就不行了,要到13年冬天才能报名呢,,,不过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手...5楼 发表于:2015-08-07 09:23:30 只看该作者...学术级别:中级会计师 回帖:14838 经验:53153 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考前必须清楚的三个问题(附答案)

谢谢老师,老师起的好早,5点多就起了,您的课讲的确实好。 2年时间考过了会计从业证2年的时间考过了会计初级3年的时间考过了会计中级接下来的注会要几年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计证上的单位

想问问工作单位不变更对以后的中级报考有影响吗,是从有会计证开始算起吗,谁能...5年后我的年限根本为0.因为计算年限南京市是按照注册的第一家单位的年限开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海地区关于考试合格发证书的问题

大家好,咨询个问题,报考会计中级要求是全日制大专毕业满5年方可报考,我去年不满5年,去年是第4年,我报了一门,考过了,今年我再报两门,如果今年考过了,明年拿...[详细]

评论 | 分享到: