会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证一年考4次相关问题讨论及资料分享,并提供会计证一年考4次相关资讯

• 会计从业资格考试一年几次?

大家好!我是新来的,请问“会计从业资格考试”一年会考几次?都什么时候考?... 大家好!我是新来的,请问“会计从业资格考试”一年会考几次?都什么时候考? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问从业资格考试的时间及一年考几次啊

请问从业考试一年考几次啊,各个地区的考试是不是都不一样啊?希望那位知道的回答一下。... 你好,会计资格证一年考两次.六月份和十二月份.请问有没有资料复习呢?有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些省份一年有几次考试的啊

我今年刚生完小孩,现在还在哺乳期,马上准备断奶,也不知道找什么工作,想考个会计证,我们江苏一年只有一次,我要等到明年这时候才能考,我不想等这么久,听说有些省份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

4 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:462 经验:1357 鲜花:6 金币...什么会计证要考5次呀? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋chshasha 3 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考了好几次?没关系,从头再来!

4楼 发表于:2016-05-12 11:11:56 只看该作者 没关系,我也过了 引用...会计从业考了好几次?没关系,从头再来! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

4楼 发表于:2011-09-13 14:38:17 只看该作者 看是那个地区了!因为是各省...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

4 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:8 经验:97 鲜花...我想请问一下,考从业证,会计基础的,是不是只考选择题,多项选择题,还有判断题...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了

就是高中以上学历,会计从业资格证这两个是吧 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...4楼 发表于:2012-10-31 18:45:59 只看该作者 考完成绩就出来了吗,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次从业只差一科,2014年一定要考过!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...4楼 发表于:2014-03-24 08:19:31 只看该作者...主要不保留成绩了,一年考过三科的难度更大了。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

恭喜你啊,,我六月考埋呢次都系你甘多啦,,都只系少一两分不通过,,其实讲起...会计证其实不难考的,只是一些再基础不过的东西,对于初次接触这方面的朋友们来说...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]请问会计基础过了。财经法规没过下次考试还用考基础吗?

各位朋友我想问一下,我这次会计基础过了,财经法规没...谢谢啊。我们这里一年考4次呢。今年刚改的政策。等到...到现在财政局的培训证都还没下来,用来我一个多月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本人最近有4次河南从业资格证考试经历。如遇什么问...

楼主真是不容易啊,考了四次。这次永不言败的精神就值得大家学习!请问楼主,我今年准备报考郑州市今年最后一期会计证考试时由于报名晚了没报上,请问明年的第一次*...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...月18日起(一年考两次调整为一年考四次!)

2016年广西会计从业资格考试一年举行四次。2016年第一次广西会计从业资格考试报名时间1月18日8:30至1月22日17:00,准考证打印时间为3月15日至3月21日,考试时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...回帖:4 经验:9 鲜花:0 金币:14 离线 用户信息 加为好友 发短消息 30楼 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试一年几次?

大家好!我是新来的,请问“会计从业资格考试”一年会考几次?都什么时候考?... 大家好!我是新来的,请问“会计从业资格考试”一年会考几次?都什么时候考? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业一年考几次?

4楼 发表于:2015-11-28 21:52:26 只看该作者 每个地方不一样 做事不...会计从业一年考几次? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计从业考试一年考几次?

请问:会计从业考试一年考几次?多谢! 最美女会计 引用...4楼 发表于:2005-10-30 14:49:00 只看该作者...只要自己想要,没有学过做过也会成功,会计证我一定...[详细]

评论 | 分享到: