会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计职称万题库初级相关问题讨论及资料分享,并提供会计职称万题库初级相关资讯

• 开始继续教育了,千万别错过了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...扬帆起航,梦想成真2016年从业学习团队群号307971555欢迎你的加入【从业题库花园】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 法规跟基础

我是江苏南京的考生,我想请问下 那个财考通的题目跟网校的考试模拟题库有什么区别...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 法规跟基础

我是江苏南京的考生,我想请问下 那个财考通的题目跟网校的考试模拟题库有什么区别...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 法规,不定向,求正确答案

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...还有税的总额是180万,是不是已经包括了后面的数据?...·请问网校题库模拟考的分数准不准?(内有经验分享...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...你做正保会计网校的题库的题目一般在多少分左右呀,分享下呢,让我也有个底 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...你做正保会计网校的题库的题目一般在多少分左右呀,分享下呢,让我也有个底 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2014-11-13 09:02 50万 506 刚刚 怎样...【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...会计人生 2014-11-13 09:02 50万 506 3小时前 ...会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...会计人生 2014-11-13 09:02 50万 506 1小时前 ...会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...会计人生 2014-11-13 09:02 50万 506 4小时前 ...会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这题答案到底是什么?

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...1、某企业2009年销售收入1000万、出租办公大楼收入120...·请问网校题库模拟考的分数准不准?(内有经验分享...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业证过了想考初级

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...不是吧,我收到其他学生的反馈,人家抽到的都是T3啊,财政部题库那有U8,只有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计从业题库》移动应用免费下载 让你开启指尖上...

正保题库:含会计从业、初级会计职称、中级会计职称、注册会计师、税务师等类别,点击查看详情>>移动端用户可登录进入正保会计网校手机网(m.chinaacc.com)APP中查看“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 时间紧迫,不能再等了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...扬帆起航,梦想成真2016年从业学习团队群号307971555欢迎你的加入【从业题库花园】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 帮你支招:2016年会计从业考试各题型答题技巧!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...计算机考试方式的考生要多操作多练习,可以利用网校会计从业题库会计从业资格模拟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化题库600道,还等什么呐,开做啦!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计电算化题库600道,还等什么呐,开做啦! 发表于:2014-06-11 08:51:26 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格。。现在复习来得及不

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...而且建议您购买网校的辅导课程,这样你可以去无纸化题库进行抽题练习,学习效果是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格。。现在复习来得及不

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...而且建议您购买网校的辅导课程,这样你可以去无纸化题库进行抽题练习,学习效果是...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: