会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计电算化任务12步骤相关问题讨论及资料分享,并提供会计电算化任务12步骤相关资讯

• 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.5

多项选择题 1.会计核算电算化是会计电算化的初级阶段,其主要工作内容包括( )。 A.设置会计科目电算化 B.填制会计凭证电算化 C.登记会计账簿电算化 D.编制...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化的发展过程是什么?

会计电算化的发展过程4阶段1.初步探索阶段(20世纪70年代末至80年代初)1979年财政部组织的长春第一汽车制造厂的会计电算化试点是标志。1981年,在长春召开的“财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化的软件是什么阿?怎么进行练习阿?

会计电算化的软件是什么阿?怎么进行练习阿?请大家指导一下,下个月要考试了,可是软件见还没见过呢[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.31

2015年会计从业各地考试大纲及电算化软件版本汇总(更新完毕!)亲们,看完本人的...发表于:2014-12-31 10:01:50 只看该作者 1.专用会计核算软件一般是(b )...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12月18日,会计电算化考的都要哭了

2013年1月31日前本市《初级会计电算化》考试仍使用老教材。自2013年3月1日起启用新教材题库组织考试。考试内容为基础理论题和实务操作题,考试时间为90分钟,采用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.24

2.当年的会计档案,在会计( )后可暂由本单位会计部门保管一年。 A.月度终了 ...·【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.23 ·【我问你答,有奖竞答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试《会计电算化》每日一测(12.05)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计从业考试《会计电算化》每日一测(12.05) 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.25

单项选择题 1.( )负责协调计算机及会计软件系统的运行工作,要求具备会计和计算机知识以及相关的会计电算化组织管理的经验。 A.电算审查 B.数据分析 C.审核记账 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有关会计电算化实务操作题的问题

据说2015年会计电算化操作软件被统一了 请问是不是...系统他就没法给实操题平分,还是他有固定的哪些步骤...不是的。只要完成操作任务,系统会自动判卷这个数据结果...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化学习笔记

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...会计电算化学习笔记 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教:会计电算化实务操作步骤.

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请教:会计电算化实务操作步骤. 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.12

【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.12 发表于:2014-12-11 22:05:20 打印 栀子花开v月亮 4774 主题帖 7034 问答数 论坛等级:论坛元老 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 8月12日考会计电算化,都不知道怎么复习,急啊。。

会计培训 正保培训项目 快速回复主题 8月12日考会计电算化,都不知道怎么复习,急啊。。 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化我按步骤做的,怎么没分?

只看该作者 会计电算化我按步骤做的,怎么没分? 最美女会计 引用...学术级别:会计员 回帖:350 经验:1245 鲜花:2 金币:39312 离线 用户信息 加为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化--知识要点汇总

会计电算化--知识要点汇总 发表于:2014-07-27 07:16:51 打印 兔妹 91...12楼 发表于:2014-07-31 13:44:16 只看该作者 9.在Word的编辑状态,下列...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

《会计电算化》作为会计从业资格考试的考试科目之一,从其所占的份额来说,与另两门课程是一样的。《会计电算化》在考试中分知识与实际操作两部分,其中理论知识...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化学习贴,共勉(12.18考过)

发表于:2012-12-02 02:01:24 只看该作者 我去,今天看了不下1000个题目,累死遇到一女神,给了我一份电算化资料,那题量,那难度,吓尿,明天继续 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么学习初级会计电算化的实务操作啊?

考试只剩下一个月了,财经法规和会计基础匆匆学了皮毛,初级会计电算化怎么下手学啊?也没有配套的软件练习,着急死了!在财政局买的那套书配什么软件练习啊?有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.18

【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.18 发表于:2014-12-18 09:50...2016年从业三科易混易错考点汇总 网校论坛版块发帖及关联活动主贴步骤及示意图 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试《会计电算化》

(一)狭义的会计电算化是指以电子计算机为主体的电子...对会计数据进行采集、存储和处理,完成会计核算任务,...发表于:2015-12-09 20:27:27 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到: