会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计法规看书看的太慢相关问题讨论及资料分享,并提供会计法规看书看的太慢相关资讯

• ...现在看书看课程还来得及吗

点击:845 回复:6 楼主 只看该作者 现在是距离税法考试还有46天,现在看书看课程还来得及吗,有工作,在职 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规中涉及时间和罚款金额的考点

只看该作者 财经法规中涉及时间和罚款金额的考点 会计档案保管期限分为永久和定期两类。 定期保管期限分为3年、5年、l0年、l5年和25年5类。 保管期限从会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规与会计职业道德好难啊

点击:4579 回复:10 楼主 只看该作者 财经法规与会计职业道德感觉好难啊,好多东西都要背,根本就背不下来,要疯了,都有点自暴自弃了 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业《财经法规》章节试题及答案一

只看该作者 第一章 会计法律制度 第一节 会计法律制度的构成与概念 1[单选题...层次最高的法律规范,是指导和规范会计工作的最高准则,也是制定其他会计法规的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目

帖子主题: [各地通用] 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 ...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 123 下一页 ·社区中心 社区公告| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教怎么学好财经法规???

只看该作者 我是广东考生,参加今年上半年考试,觉得自己会计基础学得还算可以,但财经法规很一般,六月份考试快到了,心里非常着急、急、急,怎么学好财经法规,想六...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有考过财经法规的同学,给点学习方法

只看该作者 财经法规到底要不要背啊? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...我法规终于过了。我也没怎么背,就是做题加看书,考试前一星期就把书看了四五...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业备考策略:看书、听课、做题

只看该作者 会计从业资格考试是作为会计从业人员的基础入门考试,也是会计类参考...归纳总结了网校学员的直达取证心得,提出“三步走”的备考策略--看书、听课、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看书来了,哈哈。五点半起床了。

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金看书来了,哈哈。五点半起床了。 论坛等级:★★★学员 点击:1167 回复:16 楼主 只看该作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么方法学习财经法规最有效

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...只看该作者 大家好,我刚学完财经法规的第一章,真...刚开始可能都比较慢,你再听一遍老师的课件,坚持去学习...[详细]

评论 | 分享到:

·【会计从业公众号】快来调戏从业哥~~ ·财经法规第四章 预算法律制度归纳总结...发表于:2013-07-12 16:11:06 只看该作者 我现在也是上班看书~~一起努力咯...[详细]

评论 | 分享到:

·【会计从业公众号】快来调戏从业哥~~ ·财经法规第四章 预算法律制度归纳总结...发表于:2013-06-30 10:41:53 只看该作者 2314 代理业务负债 企业因不承担...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

如果参加北京的会计从业考试现在再不看书才完了呢 ...发表于:2013-02-26 09:13:11 只看该作者 如果...法规不难,多听课就可以了, 可以下载到手机或者MP3...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

发表于:2013-02-21 08:13:05 只看该作者 加油,不给自己留遗憾开心*就好发表...如果会计基础学习的内容不多,可以放在明年再考。法规不难,多听课就可以了, 可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我也是个平时不爱看书的人,但是看完上述留言给了我很大动力。从现在起,我也要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...其实培训是最好的,我们每天都有时间看书的,只是看得太多了,头会晕的 丗丄沒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这样看书做题 可以提高80%的备考效率

2016年会计从业备考“证”当时,在备考过程中,看书是大家必须每天坚持做的事情。但是大家总会有这样的疑问,我和别人的学习方法是一样的,书也看了,题也做了,课也...[详细]

评论 | 分享到:

·会计从业资格证考试财经法规易错48条重点知识 ·【会计从业公众号】快来调戏从业...发表于:2013-06-30 11:32:31 只看该作者 2701 长期应付款 企业除长期借款...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看书总是犯困怎么办

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...只看该作者 这两天精神总是不佳,一看书听课就开始...想想自己不是挣得太少就好了 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这样看书多方便

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 休闲娱乐 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称这样看书多方便 论坛等级:论坛元老 ...[详细]

评论 | 分享到: