会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计毕业3年月薪多少相关问题讨论及资料分享,并提供会计毕业3年月薪多少相关资讯

• 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??

3楼 发表于:2012-12-11 13:35:24 只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年毕业生人数最多的10个本科专业

2013年毕业生人数最多的10个本科专业,会计又上榜 据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心最新统计数据,2013年国际经济与贸易、法学、汉语言文学、英语、艺术设计、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教大家如何在用友T3软件中设置工资公式

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...(3)单击“工资分摊设置”按钮,打开“分摊类型设置”对话框。 (4)单击“增加”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

3楼 发表于:2015-02-03 21:41:42 只看该作者 回复#2楼张家小胖妞的帖子抱住亲。真的没事吗?如果拿到会计证,上面会写毕业时间吗? 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资计提、支付

学术级别:高级会计师 回帖:54425 经验:206509 鲜花:2025 金币:108600 离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2014-07-04 23:11:07 只看该作者 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...田老师从业群3 286979030 田老师从业群4 (252010642) 田老师从业群5 156409930 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中专会计毕业生考从业证需要考几门啊

自毕业之日(以毕业证书日期为准)起2年内的毕业证书原件和毕业证书复印件,会计...田老师从业群3 286979030 田老师从业群4 (252010642) 田老师从业群5 156409930 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人所得税计算

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:1796 回复:3 楼主 只看该作者 【例题·单选题】小张2012年5月取得工资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

3楼 发表于:2015-02-03 21:41:42 只看该作者 回复#2楼张家小胖妞的帖子抱住亲。真的没事吗?如果拿到会计证,上面会写毕业时间吗? 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...3楼 发表于:2012-01-11 18:19:51 只看该作者 请教下,我没有高中毕业证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初中毕业能考会计师吗

3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...大家知道高中毕业能考会计从业资格吗? 引用 回复 ...满二年,硕士满一年,博士生没有规定工作多少年可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 收入,支出,成本,费用的计算

学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:93 金币:73609 离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2014-12-03 12:46:13 只看该作者 希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化之用友T3工资项目和公式的设置问题

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...3楼 发表于:2014-04-25 15:52:01 只看该作者 回复#1楼Laia的帖子 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人稿酬收入如何缴纳所得税?

百度上有看相关资料,但是还不是太明白,收入小于4000到底怎么交纳?比如一个人酬劳收入为3000元,那该缴纳多少所得税?最美女会计 做一个追求梦想的人 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高中毕业可以考哪些证?

只看该作者 高中毕业可以考哪些证啊,除了驾驶证 最美女会计 引用...3、履行岗位职责,热爱本职工作; 4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问企业发放工资是否属于资金退出?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...3楼 发表于:2011-05-09 09:22:59 只看该作者 发放工资不算资金退出。因...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...所得?这些所得是怎么征税?

最美女会计 相约2016年! 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 ...3、企事业单位的承包、租赁经营所得应纳税额=(纳税年度收入总额-3500元×12个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 办理会计从业资格证需要毕业证吗

点击:1928 回复:7 楼主 只看该作者 昨天查了,从业考过了,,填的申请表上写的是本科,可是毕业证还在学校,,必须带毕业证书去吗.。。急问 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

"会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。 "毕业证书...回帖:3 经验:21 鲜花:0 金币:65 离线 用户信息 加为好友 发短消息 8楼 ...[详细]

评论 | 分享到: