会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计招聘信息苏州相关问题讨论及资料分享,并提供会计招聘信息苏州相关资讯

• 咨询免考考生办会计证的事

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...想问下各位前辈,我在苏州上的大学,会计类专业毕业后6月10号考出一门财经法规...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...很多学员都通过了考试,大家有时间上来分享一下学习经验!

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...请问一下田月老师,我是苏州 的考生,27号考单科,法规,单科的考试会比三门的难...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...很多学员都通过了考试,大家有时间上来分享一下学习经验!

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...请问一下田月老师,我是苏州 的考生,27号考单科,法规,单科的考试会比三门的难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问,有谁比我还惨吗?你们经历这样的吗?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...我是苏州的考生,今年参加江苏苏州的会计从业资格考试,11月8日上午3门连考,分数...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...常熟的跟苏州的是一样的吗?,苏州考试是5月的吗?常熟6月考,太久了。耗不起...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年度会计从业考试报名信息汇总

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...江苏 苏州的今年还是笔试吗?引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖...[详细]

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...报考人员应于2010年 6月7日9:00—7月11日17:00点登录“苏州会计之窗”网站...[详细]

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...报考人员应于2010年 6月7日9:00—7月11日17:00点登录“苏州会计之窗”网站...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...江苏 苏州的今年还是笔试吗? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋szx...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏省苏州会计从业资格考试什么时候报名啊??

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...关于江苏省会计从业资格考试苏州考区延期报名的紧急通知 【信息时间: 2013-7-25...[详细]

评论 | 分享到:
  • 苏州的从业生,有问题要问

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...我想问下,苏州地区的,我参加去年的考试,三门连考,当场亮分,可是死在最后电算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 苏州电算化考试软件

打算报名苏州会计从业资格考试,不知到苏州这边电算化实务操作用的是什么软件?... 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计...打算报名苏州会计从业资格考试,不知到苏州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...常熟的跟苏州的是一样的吗?,苏州考试是5月的吗?常熟6月考,太久了。耗不起...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏苏州的考试大纲

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...江苏苏州上半年的考试大纲是否是还是用的2014年的考试大纲啊?无纸化考试系统用旧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 苏州吴江的朋友请进

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...苏州吴江的朋友请进 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 苏州考试题型和分值 2014年 上

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...我是苏州的,11号的,操作题2题,10分一题 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么2013年的苏州地区的课件还没出来

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...为什么2013年的苏州地区的课件还没出来 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏考生

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...我江苏苏州的考生 还有一个月就要考试了,想请教复习方法。各位看到此贴的请赐教...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询免考考生办会计证的事

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...想问下各位前辈,我在苏州上的大学,会计类专业毕业后6月10号考出一门财经法规...[详细]

评论 | 分享到: