会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计基础考前串讲相关问题讨论及资料分享,并提供会计基础考前串讲相关资讯

• 【直播讲义】赵玉宝老师《会计基础》“报名指导”...

我的观点就是,你只要按照老师的要求,最起码对于会计基础这门课来讲呢,你就是按照我所说的,就是背串讲班,做基础班和习题班的题,我想一定能通过考试。 6.赵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 18:00直播:会计从业考试考前必看【老师冲刺串讲直...

18:00直播:会计从业考试考前必看【老师冲刺串讲直播课】——考证拒绝陪跑! ...会计基础 6月28日 18:00-21:00 石江南 70元 会计电算化 6月29日 18:00...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【9月老师冲刺串讲直播课】会计从业考试考前必看直播课,三科仅需99元——考证拒绝...【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真账实操技能培训 就业推荐,快...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

三科不可偏科,考前了,每一科都要复习;只不过将会计基础少用一些,因为基础的成绩...参加特色班的辅导,里面有基础的详细讲解、也有习题讲解和冲刺串讲和答疑,能帮助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础无纸化考试计算分析题的答题格式

我在做模拟试卷:会计基础的时候,最后的计算分析题明明写的会计分录是正确的,为什么会得不到分数?是有具体的填写格式要求吗?[详细]

评论 | 分享到:

至于无纸化,在没有时间的情况下,也应该在考前练习...1.权责发生制的会计基础,贯穿于会计准则体系的全过程...要再听一遍基础班,再听你讲的习题班和串讲班,两...[详细]

评论 | 分享到:

《会计基础》、《会计基础学习指南》、《财经法规与...强化班、习题班、串讲、模考点评班,欢迎你来学习。...这次临考前二十天才开始复习基础和法规,临考前一周...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于通过会计从业考试啦~

陆陆续续听了三个月的课,考前一个月突击看习题精讲班,最后一周突击看考点串讲班,大量做模拟题,终于在17号一次性通过考试,刚查完成绩,会计基础:68分及格/财经...[详细]

评论 | 分享到:

强化班、习题班、串讲、模考点评班,欢迎你来学习。...这次临考前二十天才开始复习基础和法规,临考前一周...赵老师,我也买了中华网的听课,可惜还是,会计基础过...[详细]

评论 | 分享到:

《会计基础》、《会计基础学习指南》、《财经法规与...强化班、习题班、串讲、模考点评班,欢迎你来学习。...这次临考前二十天才开始复习基础和法规,临考前一周...[详细]

评论 | 分享到:

我是北京考生,听了您的会计基础,感觉非常好。 今年...可以直接学习习题班,但最后一定要听串讲班和多做题,...特色班包括:基础的详细讲解、习题的讲解和考前冲刺,...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]会计电算化到底难不难?

会计基础知识辅导试题邓小平理论串讲资料http://bbs....我从报名那天起到临考前(因工作繁忙之原因),只去上了几次课,不过庆幸的是...[详细]

评论 | 分享到:

操作题60分的满分,考前一天我把老师讲的各个系统...我是山西省完全零基础的考生,听了您的会计基础,...2.理论题 以老师的串讲为纲,然后做网校题库,以题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【直播讲义】赵玉宝老师《会计基础》“报名指导”...

我的观点就是,你只要按照老师的要求,最起码对于会计基础这门课来讲呢,你就是按照我所说的,就是背串讲班,做基础班和习题班的题,我想一定能通过考试。 6.赵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三门都通过了,谢谢网校的老师!

之前完全没有会计基础,正式看书是从查到确切的考试时间开始的,差不多是考前20...总之,谢谢网校的老师,当时因为开始学习的时间太短了,只报了网校的串讲班,把串讲...[详细]

评论 | 分享到:

想要快准狠的抓住重点?会计从业考前直播串讲,你不二的选择! 筛选 分类 全部 ...《会计基础》第一章知识点:会计要素与会计等式 随堂练习题 Mh34 2016-08-25...[详细]

评论 | 分享到:

赵老师好我是江苏的考生会计基础83 这个我花费的时间...希望其他同学要调整心态,静下心来,考前好好复习,...我建议你下次应考时,先按章背串讲班考点,每章背后...[详细]

评论 | 分享到:

【8月、9月冲刺串讲直播课】会计从业考试考前必看【老师冲刺串讲直播课】——考证...【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真账实操技能培训 就业推荐,快...[详细]

评论 | 分享到:

想要快准狠的抓住重点?会计从业考前直播串讲,你不二的选择! 筛选 分类 全部 ...“每日一练”栏目《会计基础》(2016-8-20)习题讨论 每日一练 2016-08-21 ...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业考前直播串讲,你不二的选择!筛选 分类 全部 备考指导 考试信息 学习...《会计基础》第三章知识点 会计科目与账户 随堂练习题 Mh34 2016-08-26 14...[详细]

评论 | 分享到: