会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计上岗证只看习题相关问题讨论及资料分享,并提供会计上岗证只看习题相关资讯

• 正在读 会计电算化的 请进!

(单选、多选、判断题)比去年少很多,去年800多,今年的范围都是书后的习题,只有...鉴于有同学问到,哪里可以报名参加会计上岗证培训,我特地搜集了一些本市的培训单位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天考试,发经验了

只看该作者 20号我只考试一门财经的. 首先心里不...一个会计上岗证,都不考一些基础的东西,尽考些乱七...一般习题当中的题目是很少的。 耀行天下发表于2011...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

只看该作者 2016年会计从业资格考试报考前你必须了解九个问题! 12016年会计从业...会计从业资格证书是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。最美女会计 大神...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015求指路

求指条明路 也不知新教材有相应的习题册嘛?最美女会计 引用 回复 收藏 求助...发表于:2014-09-05 11:31:12 只看该作者 能不能上个2015年会计上岗证教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

发表于:2015-05-16 17:18:39 只看该作者 老师,云南省2015年下半年会计从业资格证考试的报名时间是什么时候啊? 天天_tina 于 2015-05-18 回复: http://...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津2014年会计证考试会计电算化精选试题第五套

只看该作者 第一部分基础理论题 一、单项选择题(每小题1分,共40分。不选...(4)下列岗位中,属于电算化会计岗位的是( )。 A. 会计主管 B. 出纳 C. ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么哪里都没有黑龙江的会计从业资格考试的大纲和习题呢

只看该作者 考试已经报名了,可是三科的考试大纲和习题一点都没有,请问:是不...我现在想购买会计上岗证考试用书,书都买不上,我现在可不敢报名啊 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报考班次

发表于:2016-08-05 20:54:43 只看该作者 参加零基础上岗训练营,我们能提供的培训:1会计证​√基础班  习题班  冲刺班√高清智能交互课件√无纸化模拟考...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享][分享]上海市二OO四年(下半年)会计从业资格...

只看该作者 上海市二OO四年(下半年)会计从业资格统一考试会计基础知识试题一、单项选择题:1. 下列各列中,属于企业“收入”会计要素的是 A、 材料销售收入 B、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 小知识点

只看该作者 会计凭证填制的误区、素养与实战技巧 误区1:所有的白条都不能入账...收款人在现金支票背面填上身份证号码和发证机关名称,凭身份证和现金支票签字领款...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试的实务题

发表于:2004-10-26 07:50:00 只看该作者 璐瑶:请问一下,你发的这些试题是哪个省的,会计证考的吗?2004广东省上半年的吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了... 只看该作者 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育考试题-求答案

只看该作者 一、单选1.企业为增值税一般纳税人,从外地购入原材料5 000吨,收...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

只看该作者 会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,是督促会计人员提升的助催剂。所有会计人员必须遵照执行《会计人员继续教育规定》。正保会计网校把大家较...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化上机练习试题,做了就应该过的。

只看该作者 电算化....17 保障会计软件及计算机硬件的财产安全是操作员的...22 每一张记账凭证的制证日期不得与前一张记账...[详细]

评论 | 分享到:
  • 整理论坛上会计基础

点击:5404 回复:27 楼主 只看该作者 9月份考会计...·会计上岗证 ·急急急啊!请问电算化无纸化按章节...楼主分享,9月份我也考会计基础,最近也在整理习题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新人贴,关于上海会计上岗证版本问题

发表于:2013-06-14 20:19:43 只看该作者 有上海版的课程的,习题班就算了...新人贴,关于上海会计上岗证版本问题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

只看该作者 我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单? 零基础,求指导 谢谢大家~~ 另外论坛里有木有江苏的从业资格考试QQ群?...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...会计从业资格考试证书真的很难考吗?

在这里,根据个人经验给大家分享一种会计从业资格证学习方法: 1.认真阅读会计从业资格考试教材 指定辅导教材是应试复习的主要依据。但为了提高应试能力,可选择一本习题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正在读 会计电算化的 请进!

(单选、多选、判断题)比去年少很多,去年800多,今年的范围都是书后的习题,只有...鉴于有同学问到,哪里可以报名参加会计上岗证培训,我特地搜集了一些本市的培训单位...[详细]

评论 | 分享到: