会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计上岗证59分相关问题讨论及资料分享,并提供会计上岗证59分相关资讯

• 会计证考试多少分通过

会计证考试是多少分通过呢 还是按比例算呢... 经验:59 鲜花:0 金币:205 离线 用户信息 加为好友 发短...会计证考试是多少分通过呢 还是按比例算呢 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真账实操技能培训 就业推荐,快来...会计证作废怎么办 menghua032100 2009-10-27 20:23 6294 12 7小时前 【...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

会计从业资格证书是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。最美女会计 大神...发表于:2016-01-19 09:59:39 只看该作者 对会计从业越来越熟悉了 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计员是职称吗?

会计员是职称吗? 发表于:2012-10-23 23:32:59 ...会计员是职称,是小初(初级职称分为会计员和助理会计...只是一个上岗证。考职称还需要继续     ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

会计从业资格证书是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。最美女会计 大神...发表于:2016-01-19 09:59:39 只看该作者 对会计从业越来越熟悉了 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计员是职称吗?

会计员是职称吗? 发表于:2012-10-23 23:32:59 ...会计员是职称,是小初(初级职称分为会计员和助理会计...只是一个上岗证。考职称还需要继续     ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计上岗证考试 报名从速 2013年7月1日后新规定

会计上岗证考试 报名从速 7月1日后新规定 会计从业资格证考试自7月1日起将有...持证人员参加继续教育采取学分制管理制度。持证人员继续教育相关规定由财政部另行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海會計從業資格考試可以查分了

我今天早了查了,我要吐血了,我又是59分,上次是59分,這次又是,我得再去考...的确,上岗证考出后,还要在两年的有效期内考出会计电算化,然后就可以去财政...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过后 要在发布成绩20天后才能去办理

我今天去财政局办理取上岗证的手续了,结果被告知要在成绩出来20天后才能去办理,还需要带户口本,一寸照片两张,身份证复印件和原件,成绩合格单,如果是从事会计职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正在读 会计电算化的 请进!

鉴于有同学问到,哪里可以报名参加会计上岗证培训,我...59 黄浦区 上海工商学院 香港路59号 63219736 60 ...会计核算软件分为通用会计核算软件和专用会计核算软件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化上机练习试题,做了就应该过的。

11 计算机网络按照联网计算机之间的距离划分,分为广...17 保障会计软件及计算机硬件的财产安全是操作员的...59 通用计算机可应用于各个领域,它的程序是能变更...[详细]

评论 | 分享到:

鉴于有同学问到,哪里可以报名参加会计上岗证培训,我...59 黄浦区 上海工商学院 香港路59号 63219736 60 ...会计核算软件分为通用会计核算软件和专用会计核算软件...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 无证上岗3年了。。→最新消息!!!楼主6月13号会计基...

然后~ 会计基础64分~ 道德法规63分~ 顺利通过 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...发表于:2012-08-22 09:59:30 只看该作者 我现在拿到上岗证了,就是找不到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海地区关于考试合格发证书的问题

大家好,咨询个问题,报考会计中级要求是全日制大专毕业满5年方可报考,我去年不满...好的,你考的时候是上岗证年限没到还是毕业证年限没到?我是今年上岗证年限还差...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...补报明年的初级资格证书考试了

发表于:2005-12-21 09:59:00 只看该作者 对啊,英语等级是什么???我也想...通常说的“两证并一证”的“两证”是:会计电算化证和上岗证,不过现在上岗证...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...授课讲义与教材内容对照

上岗证就要求简单知道这些即可。 学习要讲究方法和效率 引用 回复 收藏 送...要求:写出每笔业务的会计分录。 加油!!! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的考生可以去安徽考试吗

58分 失败告终。。。 (同学3个58的 一个59的 郁闷)打算去安徽在次战斗 不...会计从业上岗证,全国通用的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋紫桐...[详细]

评论 | 分享到: