会计从业_会计职称考试专栏☉整理什么时候发会计初级证相关问题讨论及资料分享,并提供什么时候发会计初级证相关资讯

• 职称全科通过,证书什么时候能领取?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...发短消息 16楼 发表于:2013-12-13 07:57:43 只看该作者 请问一下,一般...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家都什么时间考啊

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...发新帖 回复帖子主题: [备考指导] 大家都什么时间...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候能拿到会计证啊

今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢... 区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级...今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计初级证有什么条件吗?

大家好,我第一次来,这次报了会计上岗证,我没有做过会计的啊,我想这次考过了在网上报名了,听大家说说不错啊,考过后我可以报会计初级吗,有什么条件吗, 我没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了从业,却还没拿到证,初级好久报呢?

1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢[详细]

评论 | 分享到:
  • 时间紧迫,不能再等了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发短消息 3楼 发表于:2014-03-10 12:02:26 只看该作者 一年比一年难考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有会计证无经验

本人很失落,有会计证,中专学历,无经验,连一个出纳和财务助理的工作也找不到,都说要收有经验的,不知道考个初级,然后再念个成人大专会不会找到工作呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候可以考中级?

现在想定个目标,2011年7月取得会计从业资格证,也是2011年大专毕业,今年考了初级,从毕业到现在一直从事会计工作,我的目标是考到中级会计职称,虽然只是一个证书,但我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业多久出成绩能拿到证

鲜花:0 金币:80 离线 用户信息 加为好友 发短...我是6月17号考的,想问下什么时间可以网上查成绩?...初级会计电算化合格证长期有效,请考生在本季度全部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的考证经历

发短消息 点击:3606 回复:26 楼主 只看该作者 说来我接触会计学习很偶然,晚上看电视的时候看到会计班在招生的广告,就记住了联系电话,第二天打了电话咨询一下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级考试简单吗?

发短消息 点击:3563 回复:15 楼主 只看该作者 ...好好看书,其实和考会从业证差不多程度! 引用 ...而初级会计则更偏重于纯理论,比如四项金融类资产和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证会不会作废

发短消息 点击:11435 回复:20 楼主 只看该作者 想知道07年拿到的会计从业资格证书,一直没有参加继续教育,也没有从事会计工作,从业证会不会作废?现在要从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 好久没有看初级了...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...发新帖 回复帖子主题: [其他] 好久没有看初级了....今天忽然想拾起来了,什么都没看呢 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业证过了想考初级

我没有一点会计基础第一次就三科过了特来感谢网校的老师,特别是赵玉宝老师和侯永斌老师.所以初级的时候我也一定要来参加网校学习.现在就想知道像我这样的情况今年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有会计功底从何开始?

·会计论坛里的金币有什么用呢? ·想考会计初级职称,没有高中毕业证怎么办 ·...发短消息 18楼 发表于:2012-02-08 09:01:30 只看该作者 如果有心理负担...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

发短消息 点击:8659 回复:4 楼主 只看该作者 No1.会计从业资格证【难易...NO2.初级会计职称【难易度】★★【知名度】★★★考试时间考试时间一般安排在...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...问题,就发悬赏问答吧~

“学术级别”, 如果提问者发悬赏问答,答题人的答案被采纳为最佳答案后,除了获得...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助问答-会计学

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发短消息 7楼 发表于:2015-10-24 18:15:49 只看该作者 什么鬼 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 截止到今天了解到的出成绩的时间(不一定准确)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发短消息 6楼 发表于:2012-11-22 16:09:37 只看该作者 准备证上有写...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考过,今年可以报9月份考的初级吗

如题,北京考生,3月30号考过了会计从业,但是7月份才能拿到证书,不知道有木有人知道可不可以报考今年的初级呢 ,话说是不是5月份审核的时候就要从业证书的原件呢 ...[详细]

评论 | 分享到: