会计从业_会计职称考试专栏☉整理45岁开始学会计相关问题讨论及资料分享,并提供45岁开始学会计相关资讯

• 考会计从业证,先学哪一门呢?

发表于:2011-04-26 13:45:09 只看该作者 基础F茉茉发表于2011-04-26 13:37:34同意,事实上,会计电算化中有一些会计分录题,这些题必须先学了会计基础才会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是...我同样也是,刚开始学的时候啥都不知道,最后才悟出...发表于:2015-03-24 14:45:47 只看该作者 谢谢亲...[详细]

评论 | 分享到:
  • 五步学习口诀,助你顺利通过从考!

学术级别:资深会计师 回帖:45442 经验:171517 鲜花:1206 金币:259250 当前在线...开学第一课:【入学之报考宣言】 【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?

但是基本就是门外汉,后来跟朋友聊天,他建议我先学点知识,然后找人带带,没事可以干点报税 报账的兼职会计工作,我们单位跟不少企业有来往,而且很多同学也在银行可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

学术级别:资深会计师 回帖:45343 经验:171239 鲜花...此时我们只要稍加的复习巩固,就能牢牢的记住所学知识...宣言】 【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十...学术级别:资深会计师 回帖:45376 经验:171345 鲜花...宣言】 【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。...发表于:2011-09-21 08:56:45 只看该作者 回复...哈,每天4小时哟,三分二用在会计基础上,不过我开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么学习初级会计电算化的实务操作啊?

考试只剩下一个月了,财经法规和会计基础匆匆学了皮毛,初级会计电算化怎么下手学啊?也没有配套的软件练习,着急死了!在财政局买的那套书配什么软件练习啊?有高人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

专门为通过考试而学电算化的话,平时也就不用看了,考试前去培训班练习两天,把题库内容做一遍就好了。。。如果为了工作而学的话,去会计事务所实习一两个月,亲自...[详细]

评论 | 分享到:
  • 45岁高龄学员取证后感慨:终于可以堂堂正正地做一名财务会计了!

好在天道酬勤,当我今天查得成绩:财经81分,会计基础70分,电算化67分的成绩时...我们事务所有个老同志55岁都考上注会呢,所以说,学无止境!自勉! 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 发表于:2012-07-03 10:09:45 打印 737979 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 早学早过 从业考试必须过的会计分录

45)31日按照规定计算本月应交城市维护建设税7 600元。借:营业税金及附加——...开学第一课:【入学之报考宣言】 【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

30而立,在30岁这年,我想要学习会计 一,是想要多多了解社会,各行各业。 从前...金币:45984 离线 用户信息 加为好友 发短消息 17楼 发表于:2014-07-28 16...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共基础课,再学专业基础课,最后是专业课,但对自学考试者来说就不一定是这样了,他们完全可以打乱这种理论程序。考生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的...但是从初级职称开始就要求高中以上学历了,所以还是...金币:26045 离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

开学第一课:【入学之报考宣言】 【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了...发表于:2015-08-08 14:34:45 只看该作者 先学基础吧,法规有些也涉及基础...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么方法学习财经法规最有效

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...于是开始题海联系 拼命做题第一章的题目,可好多不...理解性记忆,多看,跟着课件一起学,尤其要注意最后老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

我才只看了会计基础,前面的还好,第三单就开始乱了。我们一起加油啊 引用 回复...发表于:2011-04-26 16:45:30 只看该作者 谢谢 各位 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习财经法规 会计人员回避制度

学术级别:资深会计师 回帖:45388 经验:171409 鲜花:1206 金币:258870 当前在线...开学第一课:【入学之报考宣言】 【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了...[详细]

评论 | 分享到: