会计从业_会计职称考试专栏☉整理29岁可以学习会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供29岁可以学习会计吗相关资讯

• 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习? 发表于:2015-12-29 14:00:52 ...同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么方法学习财经法规最有效

于是开始题海联系 拼命做题第一章的题目,可好多不会啊 ,找不到正确的学习方法...学术级别:助理会计师 回帖:78698 经验:362275 鲜花:2378 金币:291496 离线 用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教学习方法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...金币:29675 离线 用户信息 加为好友 发短消息 13楼 发表于:2015-08-26 08...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习财经法规 会计人员回避制度

【例题·判断题】老赵为某国有单位的财务经理,他将其女儿安排在本部门担任存货会计,他的这一行为违背了会计人员回避制度。( ) 【答案】× 【解析】本题考核会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格证考试有效学习方法

2014年会计从业资格证考试有效学习方法 发表于:2014-05-29 09:55:25 ...可以估计近5年的试题中,将有15分左右会在明年的试卷中出现。 5、 背的方法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

《会计电算化》在考试中分知识与实际操作两部分,其中理论知识比较抽象不好理解,那么如何学习并在随后的从业资格考试中取得优异成绩,一直困扰着众多考生。那么如何才能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考前冲刺三个学习小妙招!一定要记住!

坚持这件事不是说说就行,会计从业资格考试在即当然不能轻言放弃,那么,临近会从考试,怎么备考更有效?下面有三个学习小技巧帮你渡过难关。一、及时查漏补缺结合...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

我建议您系统的学习会计专业知识还是需要考取会计相关证书,另外刚开始接触会计行业...回帖:29 经验:103 鲜花:1 金币:585 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 五步学习口诀,助你顺利通过从考!

在不少人看来,会计课程的学习比较单调,整天都在和会计分录以及公式计算打交道,知识点非常琐碎,一般中有特殊,特殊中还有特殊,苦于没有好的方法去记忆和理解会计核...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【给大家支支招】如何充分利用时间,高效学习

好多学员都有这样的问题:没有时间学习。原因是多方面...网校有很多优质资源可以利用,不管多难的问题,总能...(会计从业微信二维码) (会计从业微博二维码) 最新热门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

30而立,在30岁这年,我想要学习会计 一,是想要多多了解社会,各行各业。 从前...发表于:2014-07-26 13:37:29 只看该作者 0今天到书店买了字帖练字,可是练...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业零基础大概需要多久时间学习能通过

现在才看完了会计基础的课程,6月19日就考试了,还有两门课,白天还要上班,我还来的及吗?大家每天都安排多少时间学习啊?[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...一个月的学习时间,如何才能考试啊? 发表于:2015-01-24 19:25:29 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

会计学习心得 在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了一年的会计都不知道会计到底是干什么的,那些会计科目是干嘛的?记账凭证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

如果想要真正的掌握课堂上所学习的知识,那么就需要通过课下的复习来消化和吸收。既然复习对于学习如此重要,那么有什么有效的复习方法可以加深我们对会计从业知识的理解...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

以前工作中也稍微接触一些财务方面的东西,希望可以在网校系统的学习一下,参加第四季度的会计从业资格考试,现在学能来得及吗?考出证来好找工作吗?谢谢大家~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规怎么学???

发表于:2005-12-29 19:50:00 只看该作者 认真的看,多看几遍就记住了。...我觉得会计基础的第四章很难,理不出头绪,请问各位有什么好的学习方法吗?谢谢!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

我现在也正在学习当中,会计分录是有点搞不清,到底是借还是贷,借什么贷什么老...伏久者飞必高,开先者谢独早;知此,可以免蹭蹬之忧,可以消躁急之念。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁的我准备辞职、学习充电、转行!我还有救吗?

说来惭愧,2011年家人就让我去学会计,那时候零基础的我就报名参加了夜校学习班...发表于:2016-03-30 22:29:01 只看该作者 期待4月17号的考试顺利通过! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?[详细]

评论 | 分享到: