会计从业_会计职称考试专栏☉整理2016年会计证领证期限相关问题讨论及资料分享,并提供2016年会计证领证期限相关资讯

• 怎么申领会计从业资格证书

·要去领证了luckyxiu 7162 主题帖 2074 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别...就是有工作单位的就要填写这一项,不管是否从事会计工作,至于办证时间我查到的是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次过了,怎么领证

发表于:2016-07-27 13:00:12 只看该作者 会计证上不显示工作单位,所以没...这次过了,怎么领证 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业...·会计从业资格证考试财经法规易错48条重点知识 ·【...发表于:2016-02-18 11:09:45 只看该作者 多谢亲...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

·会计从业考试 ·有上海的考生吗? ·要去领证了 ...2015年不需要,2016年开始继续教育。 引用 回复 收藏...15年1月去拿证的,我在闵行拿的证,办证人员给我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取资格证

点击:1111 回复:4 楼主 只看该作者 各位前辈,我考试通过了,我是渝北两路的,请问需要什么资料,到哪里去领证呢?最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...如何进行?统统在这里!动动手指轻松查询!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,您有任何疑问 ·【侯老师来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考过了,非会计职业的考生怎么领证啊

从业考过了,没有从业和会计相关的工作,去哪里领证呢...《审计》项目组招募合伙人【答疑解惑】2016年注会《...直接带身份证去当地财政局就好啦,各个地方程序不太...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【证书科普】看看会计、金融证书都有哪些吧,有哪些...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...工作需要,我也进入会计行业,我要努力把这些证拿到手 2016目标:从业证 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业证书等级是按什么分的?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...会计证是各地的财政局颁发,有个别的地区有等级之分 要铭记在心:每天都是一年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次过了,怎么领证

·年逾50,从业考试 低空飞过 ·这次过了,怎么领证 ·8.6号要考试了,希望自己...发表于:2016-07-27 13:00:12 只看该作者 会计证上不显示工作单位,所以没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

今天做题有这样一说,会计从业资格证书自取得之日起6年内有效。请问这是哪的试题...发表于:2016-08-13 20:32:13 只看该作者 会计从业证的三科中 最难是财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试过了,怎么领证?

·年逾50,从业考试 低空飞过 ·这次过了,怎么领证 ·8.6号要考试了,希望自己能过。小小的精灵 4175 主题帖 292 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:助理会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年北京会计从业资格考试报名时间8月16日...

网上缴费时间:2016年8月16日9:00开始至8月27日17:00结束。 考试时间安排 北京市会计从业资格考试采用双休日加工作日连续考试的方式,考试时间从2016年10月29日开...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计职业道德...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过之后怎么办

·2016年上海会计从业资格考试时间 ·上海地区考试 ·报考单科取消了吗泥巴...上海财政网上会有通告,在期限内领证。今年如果逾期未领证需要参加网上学习考试合格...[详细]

评论 | 分享到:

通过条件:每科成绩有效期限为一年半,考生在通过第一门科目之后的十八个月内必须...发表于:2016-07-01 19:30:20 只看该作者 起码得有个会计师证 备考11月份...[详细]

评论 | 分享到:

通过条件:每科成绩有效期限为一年半,考生在通过第一门科目之后的十八个月内必须...发表于:2016-07-01 19:30:20 只看该作者 起码得有个会计师证 备考11月份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下来了,考试时间能改么?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...谢谢你啦。我这次考试通过了,可惜领证得明年呢,所以我好像报不了2016年的初级了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位...2015年各地会计从业合格标准及领证时间汇总http://www.chinaacc.com/congye/zhuan...[详细]

评论 | 分享到: