会计从业_会计职称考试专栏☉整理10天考过会计证相关问题讨论及资料分享,并提供10天考过会计证相关资讯

• 在职人员10天过会计从业考试经验分享

想的是过不了下次再考,一年两次机会呢,后来男朋友...会计基础93,其余两科81,我用了不到10天的时间顺利...在论坛里看到有些人在这个证上花了几个月时间,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

楼主不容易哈,我也是在职自学了会计,不到一个月时间突击看书学习,勉强通过了会计资格考试。会计确实是一门很有意思的学科,对职业生涯很有帮助滴。借贷必相等,欠的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 距离考试还有10天(顺利通过考试:谢谢大家的关心)

回复#10楼jiayou6666的帖子就是财经法规没有过,财经法规考的很杂。得很认真狠真的学习不能有一点马虎。会计点算化很简单 不做,收获是0,做一点就有一点收获...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我用了15天通过会计从业资格证考试

点击:5424 回复:10 楼主 只看该作者 我本来是有一些会计基础的,但是没有从业...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试完后马上就可以出成绩吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...10楼 发表于:2011-06-23 14:04:22 只看该作者 还有这等事。。哈哈 被...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

谁能告诉我从业资格考试考完后,还想继续学习,应该报考哪项考试了 最美...发表于:2008-05-01 18:10:00 只看该作者 助理会计师(会计初级职称)都考什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

发表于:2007-05-17 10:56:00 只看该作者 我想请问一下,考从业证,会计基础的,是不是只考选择题,多项选择题,还有判断题,不考计算题是吧!谢谢~~~ 人与...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

我今年就是参加了正保会计网校的网络培训课程过了的啊,结合课件,多练习,一定可以...上次参加会计证后续教育,老师说会计证现在也不好考了,10年江苏通过率是10%。 ...[详细]

评论 | 分享到:

[分享]开心,会计证已考过 打印 芊芊小宝贝 14 主题帖 0 问答数 论坛等级...发表于:2007-04-26 22:10:00 只看该作者 唉.我也是浙江的.我<会计基础>...[详细]

评论 | 分享到:

大家好,我是辽宁抚顺的,上周六考的试,虽说考的时候有点紧张,不过还是过了,我很开心,希望大家能够和我分享这份喜悦。最美女会计 世...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

雨过_天晴 5178 主题帖 16595 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深会计...发表于:2014-08-15 09:10:43 只看该作者 当然是今年考啦!制定个学习计划...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新政策考试经验分享~

4.16日考完三门课程,总体来说不难,一共是3门联考,每门1小时,你考完一门...·在职人员10天过会计从业考试经验分享 ·这次过了! ·终于通过考试,感谢网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

回复#10楼lijing438806113的帖子你真好,有会计工作 上天对每个人都是公平的吗...考会计证愁,考到了会计证也愁 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...发表于:2015-03-30 15:08:10 只看该作者 法规记的东西太多,记不住就认为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

2016从业考后征文活动【从业之路】分享你的考证经验、赢取网校丰厚奖励~(8月征集...傑 2016-08-17 10:36 38 3 5小时前 北京会计从业《会计基础》命题规律及...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

学习时间:30天左右学习顺序:会计基础>财经法规>会计电算化 《会计基础》 ...鲜花:10 金币:17708 离线 用户信息 加为好友 发短消息 9楼 发表于:2015-12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?... 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美...经验:10 鲜花:0 金币:12 离线 用户信息 加为好友 发...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下[详细]

评论 | 分享到: