注会cpa考试专栏☉整理2016注册会计师报名不交费相关问题讨论及资料分享,并提供2016注册会计师报名不交费相关资讯

• 悲催啊!注会报名忘了交费,咋办啊

发表于:2016-05-09 12:03:26 只看该作者 明年早点交费 引用 回复 收藏 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 照片未审核。我可以缴费吗

发表于:2016-03-31 12:37:19 只看该作者 我交费成功报名完成了,照片还没...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016全国各地区注会报名费出炉, 课件 教材 辅导书 ...

综上,2016年注会报名费从50—100不等!除了报名费,大家还有一部分支出:正保会计...“欢乐颂”之编制审计报告 【脑洞大开之审计流程】审计注册会计师考试——三千...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...查看报名状态显示是这样

查看报名状态显示是这样,如果到5月29日报名未通过,那时候怎么办,不就考不了试...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年注会报名指导交流会】CPA达人为你答疑解惑...

附报名注意事项提醒!【学习计划】2016年注册会计师考试专业 综合阶段学习计划表,...快来加入!【2016年注会考试宣誓大会!】今年报了几门,准备几年拿下?敢不敢来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 对于首次报名的考生,这种信息状态表正常吗?已交费

不是8.21吗,我是应届生 助理会计师,励志25周岁拿到CPA证书。 引用 回复 ...对于首次报名的考生,这种信息状态表正常吗?已交费 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016全国各地区注会报名费出炉, 课件 教材 辅导书 ...

发表于:2016-03-31 17:07:55 只看该作者 报名费是越来越贵了,还不带教材...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...交了费,可是学习不在状态怎么破?

2015年注册会计师考试报名正如火如荼的进行着,你是否怀着顺利考试的信心、壮志凌云的斗志报了名,交了费?那么接下来就要开始全身心的备战了,但学习总是不在状态,这...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...但是系统依旧显示未交费

我果断截屏了),但是关闭后,报名状态还是显示未交费...我也遇到这个问题了~~不会到时候系统处理好了,还说...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2016年注会考试学习资料都在这里,陆续更新中!

资料汇总【考试大纲】2016年注册会计师《财务成本管理》考试大纲对比.docx2016年注册会计师《公司战略》新旧考试大纲变化对比.docx2016年注册会计师《会计》新旧考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么报名后无法交费啊

刚刚报名了,进行到最后一步支付费用,可是怎么也支付不了,弹出支付页面是无法打开...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会没交费咋办

2014年注册会计师报名截止时间为4月25日。报名系统将于4月25日晚8:00停止报名服务。 4月28日-4月30日(早8:00—晚5:00),报名系统仅提供报名查询功能,不能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名系统怎么进不去,还未交费啊

报名系统怎么进不去,还未交费啊,不会又交不了了吧 最美女会计 引用...2016的第一个清晨,祝福网校、祝福学员、祝福自己,我们在新的一年中,都会更加顺利...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...已缴费但状态为未支付已解决方案

·注会报名缴费都完成后,只能打印交费确认表,不能打印报名信息表小小...2016年,重振旗鼓,必须终结综合!二月:开始复习专业内容 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 悲催啊!注会报名忘了交费,咋办啊

求好心人指点,注会报名没交费,咋办啊 最美女会计 要梦想成真,就不要让自己失望...发表于:2016-05-04 21:47:47 只看该作者 可惜了 欢迎加入注会综合阶段考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下载不了,说我没报名没交费??

我早就交费了啊,前不久还显示审核通过呢,今天怎么显示没有交费呢!!!???怎么...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年注册会计师考试报名、辅...

2016年注册会计师考试备战已经打响,网校2016年注会辅导招生方案也已经推出,是时候我们开始着手准备了!提早报名,提早学习,为我们2016年顺利通过考试取得保障!一、报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...什么查询报名状态显示未缴费

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-5420275.html2016注会《税法》、...要是不修复,那注协报名系统成无底洞了,一直让我们交费就惨了 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求解答 注会报名没有交费呢 还能交费吗

我今年注会报名了 为什么现在进不去啊 我还没有交费呢 还能过交费吗 2012级注会学员免费咨询贴:您有任何有关注会 正保会计网校老师提供的2013年注册会计师考试 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年注会报名指导交流会】专业人士、过来人为...

不知道自己是否符合【报名条件】的要看仔细了! 1、具有完全民事行为能力; 2、...等风来V 于 2016-03-03 回复: 相关热门推荐【报名简章】2016年注册会计师全国...[详细]

评论 | 分享到: