注会cpa考试专栏☉整理16年注会较15年注会的变化相关问题讨论及资料分享,并提供16年注会较15年注会的变化相关资讯

• 16年的会计变化大吗?

陈华亭老师不在了,但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务管理的。2016年,审计、战略、财管加油,加油,一定行的。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...15年的是专科或本科都可以。我也是听说16年改革。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询下,审计15年变化大不大??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...kuaileshenghuo16 643 主题帖 89 问答数 论坛等级...得不太好的,以及有变化的章节,也听一听2015年新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年转战注会路上的迷茫

大家好,我去年考过了中级会计职称,今年打算考注会,可是现在的路感觉很迷茫...我是半路出家做会计的,刚转行过来,之前做过一小段出纳,感觉没什么可学习的,后来去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班族 考16年的注会 一次性考

上班族 考16年的注会 一次性考 论坛等级:★★★学员 上班族 考16年的注会 一次性考六科 有没有人一样的 现在年轻 让自己疯狂一次 ·【话题】考证已上瘾...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不解的注册会计师通过人数

因此,从现在开始控制注会的通过率是绝对必要的,否则即使我们考过了,拿到手的也...但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...人的发自内心的讲述~~(与君共勉)

陈华亭老师不在了,但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务管理的。2016年,审计、战略、财管加油,加油,一定行的。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 论坛里面说的16年注会考试变化是真的不

论坛里面说的16年注会考试变化是真的不 论坛里面说的16年注会考试变化是真的不 学术级别:助理会计师 没有官方的政策公布,谁说的都不能信。 131310364 中华...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年教材变化大吗?有知道的同学吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...16年教材变化大吗?有知道的同学吗? 发表于:2015-11-08 15:20:25 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...用15年的教材备考2016年注会么?

16年打算考会计审计和税法 请问可以用2015年的教材么? 最美女会计 引用...请问可以用15年的教材备考2016年注会么? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的会计变化大吗?

评论 | 分享到:
  • 【注会大纲讨论区】2016年注册会计师考试大纲及大纲变化对比汇总!

【2016年注会考试大纲】下载地址2016年注会考试大纲 新旧大纲变化对比 《会计》 ...16楼 发表于:2016-03-17 15:43:38 只看该作者 太棒了! 如果知道去哪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教材变化对比

2016年注会综合阶段考试大纲.pdf2016年注会考试大纲 新旧大纲变化对比 《会计》 ...发表于:2016-03-16 12:00:15 只看该作者 为梦想而战! 世界太大,生命太短...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习...可以!你也可以现在预报名2016年的课程,那么,现在可以听15年的课程,等到16年还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询下,审计15年变化大不大??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...由于时间关系,14年的课件已经听过了,能不能15年的...15楼 发表于:2015-04-08 10:02:16 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考生必看:2016年注册会计师考试变化详细解读

上述决定已在2014和2015年考试报名简章中明确告知考生。即从2016年起注会考试全部...发表于:2016-03-16 15:09:48 只看该作者 自由选择,改变未来! 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会非专业的不让考了吗

评论 | 分享到:
  • 【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教材变化对比

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:175 经验:53...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历...

求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历以上,会计专业才能报考!! ...15 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1036 经验:2249 鲜花:15...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

评论 | 分享到: