注会cpa考试专栏☉整理正保会计网怎么下载为离线相关问题讨论及资料分享,并提供正保会计网怎么下载为离线相关资讯

• 可以下载准考证了

回帖:1783 经验:7467 鲜花:24 金币:33463 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:1440 回复:17 楼主 只看该作者 我已经下载了 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 下载视频看不了,求解决方法

离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:4940 回复:7 楼主 只看该作者 家里电脑win7的系统,不知道是不是不兼容啊,我下载的大部分视频都不能看,老提示CRC...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候开通下载功能,我家网速很慢!!!

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 注册会计师综合...勋章:0 离线 用户信息 加为好友 发短消息发表...请问下,下载功能到底什么时候开啊???家里网速很慢,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于网校不能下载MP3的一点建议

离线 用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2011-10-08 21:55:56 只看该作者 没有MP3下载确实比较麻烦 2011会计PASS 2012 财管 税法 经济法 PASS...[详细]

评论 | 分享到:
  • 把下载的时间延长几天.

回帖:4 经验:17 鲜花:0 金币:6 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:778 回复:6 楼主 只看该作者 我因为前几天比较忙,网速也慢,没有把课件下载下...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]怎么把课件下载到MP3里去??/

回帖:34 经验:256 鲜花:0 金币:2500 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击...管理员快点出来解决问题啊 怎么把课件下载到MP3里去?? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的准考证还没有下载...

离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:1145 回复:14 楼主 只看该作者 呜,我的准考证还没有下载,看到的时候已经延长了...呜,我还不知道我在哪考试......[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样下载打字训练软件

学术级别:高级会计师 回帖:14860 经验:81777 鲜花:384 金币:425122 离线 用户...j就是使用的网校的软件下载,也下载了压缩文件打开了,联系的页面也出来了,就是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册了正保会计网

离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:1656 回复:20 楼主 只看该作者 今天第一次注册正保会计网,有种后悔才关注这个网校的感觉,下决心考注会了,梦想从今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...离线使用不受网络限制!

注册会计师机考模拟系统分为网络版和软件版。其中网络版无需下载,即可在线反复...晚上7点开学签到贴 天天签到赢金币正保会计网审计群:审计综合群245502106仅2015...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问网校的课件怎么下载?

的课件,但学习是有期限的过期就看不了了,我想下载到我的电脑里,请问怎么操作...学术级别:会计员 回帖:39918 经验:188949 鲜花:1179 金币:765880 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教大家下载有问题么?

离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2007-03-19 22:10:00 只看该作者 我用的也十迅雷,但是下载不了,连接不上,已经两天了,一个也没有下载下...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...课件离线听课 求助!!~~

求助大家 我朋友的笔记本是win7 64位 她不能下载课件后听课, 课件全部手动认证...学术级别:资深会计师 回帖:4109 经验:13443 鲜花:1315 金币:75009 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校课件可以下载到手机SD卡上离线看课吗?

点击:1122 回复:20 楼主 只看该作者 手机自带内存太小,请问课件可以下载到手机附加的SD卡上离线看课吗?请操作的朋友告知一声,多谢了。 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]如何听下载的视频???

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 注册会计师综合...回帖:31 经验:97 鲜花:0 金币:97 离线 用户信息...我在单位上把我今年所报的课程视频下载下来了,但当...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]正保会计网校在各网站到处封杀MP3下载,有意义吗?

最近凡是正保会计网校的课件在其他网上的资料都被中华会网封杀啦,只想说正因为...离线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2008-07-03 21:33:00 只...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问赠送的课件能下载吗?我怎么下载不了啊?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 ·社区中心 社区公告|...离线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2007-03-19 11:12:00 只...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于下载

离线 用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2007-05-17 16:43:00 只看该作者 当初报这个班就是想节省下时间,因为在外面论坛网上搜集、下载这些讲座不容...[详细]

评论 | 分享到:
  • 向大家送福利———正保会计网校会计移动课堂下载课程方法

为自己求人品,向大家送福利——正保会计网校会计移动课堂下载课程方法为今年的注册会计师考试,笔者决定为自己刷刷人品。大家别忘了顶啊,就当为我祝福,也是你们的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 下载准考证的窍门

3、最后下载准考证时,要用IE下载,不要使用迅雷下载祝大家顺利下载准考证,安心...学术级别:会计员 回帖:39918 经验:188949 鲜花:1179 金币:765880 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到: