注会cpa考试专栏☉整理注会会计14年的书可以吗相关问题讨论及资料分享,并提供注会会计14年的书可以吗相关资讯

• 想考14年注会能不能就看13年书。

点击:7582 回复:43 楼主 只看该作者 想考14年注会能不能就看13年书。现在14年书没出来,等出来再看看会不会太晚了? 请教一下!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年注会教材能考试15年的注册会计师吗

我想开始复习,先买本14年的教材可以吗?... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理...我想开始复习,先买本14年的教材可以吗? 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问注会14年电子教材出来了吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...你可以把书撕下来看 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋nobaibai 2 主题帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在买14年的教材还是等15年,各位给个建议

刚考完中级,估分在68左右,准备参加15年注会,笨鸟先飞,想提前学习一下,买14年...·【轻松一刻】会计类考试与姑娘的亲密关系! ·【对话达人】第004期:书、女人...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...是买14年的教材学习呢还是以网校老师的讲义为主?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我现在买了14年的教材和解析书,先认真学一遍包括做题,等15年的书下来再学一遍...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,可以先看2015年教材吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年...冲啊!!每天保证两小时学习,多听课,多看书,多做题,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年新课件出来再打印是不是太迟了?

想讲义结合书看的,单单看书感觉有点漂浮 岂能尽随人愿,但求无愧我心  2014年考剩下四门注会,会计审计财管战略http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问一下注会的书几年一更改啊?

请问一下注会的书几年一更改啊?买今年的书,明年不买可以继续学吗?!... 请问一下注会的书几年一更改啊?买今年的书,明年不买可以继续学吗?! 最美女会计 闲...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014注会新教材什么时候能出来呀?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请问下,战略跟审计用2013年的教材可以不?14年需要更新吗?貌似战略是13年有了结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 书看不下去了

我看的是注会税法,听讲义,听不下去了咋办。我现在...听课看书要结合,有些听不懂的地方可以多看看书,看一些...学术级别:高级会计师 回帖:32754 经验:142589 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的14年CPA血泪考试历程

2002年第一次报考CPA(会计、财管),认为这考试和大学考试一样,只要考前几天突击...发表于:2015-12-11 11:14:56 只看该作者 注税→中级会计师→注会→……努...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...注册会计的书,能看懂吗?

我只有会计上岗证的水平,我想看注会的书.请问我能看懂吗,会不会很难理解呀?一步登天能行吗?在这里有没有没有会计基础而直接考注会的哟?最后祝大家新年快乐,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考注会不看书,光听课,可以过吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考中级,实务看了一遍书,然后再听课,财管没看书,直接...14 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,在报名以前还是报名以后,麻烦大家

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2007-04-14 14:29:00 只看该作者 前年是报名的时候同时领书,去年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会只看讲义不看教材行吗?

从来没看过教材,我是零基础考的注会,只看过会计从业资格的会计教材,其他都只看...14楼 发表于:2012-08-29 15:59:26 只看该作者 教材当工具书备查吧。哪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名的时候是不是可以拿到书了握?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2007-04-14 14:19:00 只看该作者 发愁啊.书下来太晚了 引用 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问有同学想出售2014年注会的旧书吗

只看该作者 我想买2014年注会的旧书,【经济法】【财务管理】【公司战略与风险管理】,需要这3门的书。 最美女会计 一路前行,永不放弃! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为14年注会奋斗~每天盖楼,记录自己的学习情况

为了14年注会,在这里盖楼,记录自己每天的点滴进步与不足... 为了14年注会,在这里盖楼,记录自己每天的点滴进步与...没,因为在学校学的是注会方向的会计,所以买书自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 女性45岁才考注册会计师还有必要吗?全职在家看书几年能过关啊??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...14楼 发表于:2008-12-21 18:55:00 只看该作者 考五年这后,都50了。建...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求2015年注会的书

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:621 回复:14 楼主 只看该作者 考过的大侠们,能把书转给我吗,灰常...[详细]

评论 | 分享到: