注会CPA考试专栏☉整理注册会计师是看书还是听视频看讲议相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师是看书还是听视频看讲议相关资讯

• 第一遍到底是直接看书还是听老师讲课??

老师讲的都是考试很可能涉及的,如果把老师讲得都掌握了,应付考试足够了,不要...考注会不仅仅是看一遍书或者听一遍课能解决问题时间不够就少报科目看书和听课都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 先看教材还是先听课

,想请教一下,是先看书再看视频还是先看视频再看书,或者是只看书or只看视频? ...发表于:2012-11-21 10:53:58 只看该作者 看一章的书,听一章的课。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 是先听课好呢还是先看书好

大家都来说一下是先听课再看书好呢,还是先看书再听课好。 最美女会计 我...我是先听课,再看书,做题,再看一遍书,如果自已计划内的时间还有余就再听一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网课视频有必要都看完吗

因为我觉得课程视频好多, 如果都看的话,进度非常慢...最好是听一遍,因为老师讲解会加深你的理解,光看书你...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我现在应该是继续看书,还是先听课

应该三门课同时还是一门一门看。本人有一定的会计基础 最美女会计 ...听着课看书。网校开的课都说明这些章节教材不变。 向前向前向前!网校的队伍向...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看老师的讲义好?还是看书好?

点击:1873 回复:14 楼主 只看该作者 我看了老师的讲义,比书上讲的详细,而且书上的,讲义基本上都包含了,考过的说说,是看讲义好还是看书好? 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:

因为最后没时间看经济法了,但最后还是没保住会计,...和我一样啊.我也是先看辅导然后看书,最后听课件....我是跟着网校学的,窜讲的时候找了一些其他网上的...[详细]

评论 | 分享到:

再在教材上看一下老师讲过的重点,然后作题,之后再听一遍其他老师讲的课,7月...其实,依据自己的时间与方法来定,先看书还是先听课,各有千秋。找到适合自己的才...[详细]

评论 | 分享到:

我是跟着网校学的,窜讲的时候找了一些其他网上的资料,比如上海国家会计学院的。...发表于:2007-05-22 20:47:00 只看该作者 我认为应该先看书再听讲座。如果...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考注会不看书,光听课,可以过吗?

还是要看书吧,我从来不敢只看讲义不看教材。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会学习方法】先看书还是先听课

【2015年注会学习方法】先看书还是先听课2015年注册会计师考试准备工作已经开始,...发表于:2015-05-01 15:59:19 只看该作者 我就喜欢先听课件的,书会计感觉...[详细]

评论 | 分享到:
  • 光看讲义,不看书的后果

发表于:2012-06-14 15:37:07 只看该作者 看书是基础,不看书还是不靠谱的...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 听课第一遍都听不懂吗?

第一遍听不懂还是比较正常的,我刚开始的时候也听不懂,多听几遍。 关注初级...发表于:2013-04-07 08:46:18 只看该作者 看书、听课、反复练习,我就不信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注册会计师一次考666666666666666科,只看讲义 ...

2012注册会计师一次考666666666666666科,只看讲义 听课 做题、不看书可行吗?如题...发表于:2013-03-13 16:43:35 只看该作者 有免费注会视频课程吗 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财管——到底该看讲义还是看书呢?

想请教一下大家,你们是看书呢,还是看讲义呢? 最美女会计 我的15年会计职业...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有多少人是先通看书再听课件的?

全书从第一章到最后一章全部通看一遍再边看书边听...但是我听不懂他的,他的第2章内容,第1节没讲就...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计复习看书重要还是做题重要

正保会计网校的辅导体系设置,这个时候应该对习题精讲...也可以选择部分强化班课件学习,不需要全部课程都听。...但还是尽可能的抽点时间看看书 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问应该是听习题班还是做经典题解?

快速看了一遍,看完忘完了,现在是听习题班还是做...目的还是用来指引你看书的,况且一些细节还是需要看书...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...听注会习题班以获得更好的效果

只看该作者 正保会计网校2014年注册会计师考试网上...并精选精讲习题,让学员不但找到了解题思路,还能亲自...在听基础班和提高班时,学员们都会先自己看书预习再...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新手请教:不报班,自己看书能否通过

发表于:2010-03-26 16:28:21 只看该作者 我是自学通过的,但是我今年听了...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:

注册会计师是看书还是听视频看讲议

同类型推荐
注会外购具有融资性质固定资产习题注会网上报名照片没有审核就缴费了新会计准则中个人所得税需要计提吗使用财务报表整体的重要性的目的是如果同时有注册会计师证书和律师证下列关于成功关键因素描述错误的有往年注册会计师考试深圳考点有哪些无工作报名注册会计师怎么填职业?研究生注册会计师报名信息怎么填写应届生报名注册会计师考试需要什么应届毕业生报考2016注册会计师流程应届毕业生报考注册会计师居住地址应届毕业生报注会如何填写最高学历专业阶段合格证可以申请非执业会员处置影响投资收益和营业利润的区别用于产品质量检验耗费的高尔夫球杆中国注册会计师报名需要现场确认吗以讲义为主 正保会计网校 全科通过河南初级会计从业资格考试报名入口调整净利润考虑未实现内部交易损益第一次报考注册会计师需现场确认吗甲公司2013年实现税后利润1000万元2015年和2016年注册会计师会计变化2016注册会计教材与2015有什么不同2016注册会计师报名入口怎么进不去2016注册会计师报名条件及报名时间2016年江苏省注册会计考试报名时间2016年注册会计师考试什么时间考试2016年注册会计师报名费一科多少钱2016应届毕业生注会报名照片未审核注册会计师考试准考证什么时候打印注册会计师试题是全国一样的吗注册会计师2016年与2015年教材对比注册会计师报名的照片审核需要多久注会报名照片审核通过后才能交费吗手机如何下载收看正保会计网校课件自学大专学历可以报考注册会计师吗怎么能在注会上查到真实的注会人员河南省财政厅会计处注册会计师报名2015注册会计师 财务成本管理 试题