注会CPA考试专栏☉整理5个月考过注册会计师6门相关问题讨论及资料分享,并提供5个月考过注册会计师6门相关资讯

• 一次过6门的考试经验

于是,我2012年5月就辞职了,开始了注册会计师课程的学习。 首先、我认为要把试考好,应该具备3点: 1、正保会计网校的课件。我在2011年年低就报了6门课程,到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是如何五个月通过注会6门的

鲜花:5 金币:15321 离线 用户信息 加为好友 发短...去年9月份考的司法考试,今年9月考得注会6门。关于...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要在专业阶段6门及格后几年考完

阶段的考试要在专业阶段6门及格后5年还是3年内考...实务课:手把手教学,实打实提升--财务经理班7月9日...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一次过6门的考试经验

2013年希望能够通过注册会计师考试!幸运2013!...每年都看到有一次性通过六门的。真的这么容易考吗?...2014年创造一个奇迹,注评5门课程通过! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考的真好啊,怎么都是过了5,6门的

论坛上同学都考的真好啊,怎么都是过了5,6门的 ...十一月雪梅 51 主题帖 0 问答数 论坛等级:钻石...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考过了6门专业,考不过综合怎么办?

如果5年内考过了6门专业,考不过综合怎么办? 最美...实务课:手把手教学,实打实提升--财务经理班7月9日...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有一次考6门的吗,而且考过的

有一次考6门的吗,而且考过的 最美女会计 我...5楼 发表于:2015-09-19 22:51:03 只看该作者...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你认为注册会计师考试6门哪几门比较难考?(多选)

你认为注册会计师考试6门哪几门比较难考?(多选) 发表于:2011-02-23 15:22...5楼 发表于:2011-02-23 19:30:00 只看该作者 你就是一个怪胎!JXUFEは...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本次考了6门的请进

5楼 发表于:2011-12-22 09:51:30 只看该作者 考6门的不止这几个人吧...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2年内能否成功考过6门注会呢

因为CPA的基础只半个月的时间通过中级考试的会计和经济法,而且经济法只考了公司...如果一年过了中级,2年内能否成功考过6门注会呢 您尚未登录,发表回复前请输入学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 很佩服一年考6门的牛人们

打长久战真不容易,我只看了几个月,就有点坚持不下去了,脑细胞死伤无数。。...楼主,我身边就有一位牛人中的牛人,2010年一次性过了注会6门,2012年考过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...7个月,1550小时,CPA6门一次性全过

2010年12月24日,是我这几年最紧张也是最开心的日子,那天CPA成绩可以查询了,6门一次性全过,平均分70,我7个多月的努力终于没有白费,心情激动万分。考CPA的日子...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考生注会一次过6门学习心得体会

非会计专业大龄考生注会一次过6门学习心得体会先自我介绍一下:本人是零基础大龄考生,所学专业和从事的工作都与财务会计风马牛不相及。一个偶然的机会,促使我决定...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考生注会一次过6门学习心得体会

特佩服楼主这样非专业,还能一次考过好几门的。 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 ...过了就好,可我不理解的是,零基础,就一科财务管理已经够学3个月,会计2起码也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 真遗憾,6门过5门,财管未过

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...怎么考 六门 求经验 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋cherryjyf 1 主题...[详细]

评论 | 分享到:

我是一位在职的妈妈级考生,今年要六月要考注税的财务与会计和税务代理实务二门...我帮你算了一下,按照6月到9月,有3个月的时间。(3×5 5×2)×4×3=...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本人裸考,会计初级基础,考6门过4门

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试...本人裸考,会计初级基础,考6门过4门 发表于:2010-...我们都是辛辛苦苦几个月一直在看书的,你比所有人...[详细]

评论 | 分享到:

请问LZ是会计专业的吗?还是以前就考过注会有基础了?如果没有基础没有考过的,7个月能否拿下呢?中医宝贝发表于2011-02-20 15:19:16我是会计专业的,以前也曾经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注会备考实用帖】一次通过注会6门,这么复习你也...

1—3月初看财管,3月初—5月看税法,5—6月看...标签:2015注会一次过6门总分409;在职/8个月;公安局...注册会计机考模拟系统-体验版【加油贴】今天你为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 帮忙,6门功课,今年能过吗

5. 过2门 22.22% 6. 过1门 3.7% 7. 过0门 29.63%最美女会计 在...考注册必须发扬废寝忘食的精神,进入状态,才可能取得好的学习效果.一起努力!!!...[详细]

评论 | 分享到: