会计从业资格考试报名专栏☉整理江苏2015下半年会计领证时间相关问题讨论及资料分享,并提供江苏2015下半年会计领证时间相关资讯

• 领证了,,,感谢老师,,,

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...感谢老师! 我的学习方法很死板,没什么技巧,晚上要照顾宝宝上课时间不是很稳定,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

目前下半年的报名时间还没有公布呢,您可以随时关注这里:2015年江苏会计从业资格考试...具体的考试的政策,建议您直接咨询当地的考试机构,每一个地区的领证政策都是不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 苏州2014下半年会计从业资格考试成绩公布及会计证...

一、江苏省2014年下半年会计从业资格无纸化考试已全部...发表于:2015-01-13 08:41:57 只看该作者 很详细...要是能跨区领证就更好了。 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三科全部通过,准备领证了!

回复#19楼ftonny的帖子 你领证了吗? 我一直在努力!!!QQ空间 新浪微博 腾讯...会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计从业| 造价师 ·互动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总算可以领证了

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...我想问一下办理领证 需要带些什么东西 还有是不是...然后就你考试时间 20天申请,再领证其实也就等几天...[详细]

评论 | 分享到:

·2015年5月29日,广粤路,我通过了,考试 ·6.19...你领证了吗? Sherry_w发表于2013-06-17 16:49:...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 123 下一页...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天去领证了

今早早早地起床,然后收拾一下,就去财政局领证了,带着身份证,两张照片,一张申请...学术级别:助理会计师 回帖:38422 经验:196617 鲜花:992 金币:682085 离线 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 顺利考完,可以领证了

·学多久才能考 ·2016年广东中山会计从业资格考试时间88512358cn 3 主题帖 0...恭喜了~我想问一下我08年电算化过了,也考过基础和法规,基础没有过后面回家...[详细]

评论 | 分享到:

学术级别:高级会计师 回帖:54419 经验:206497 鲜花:2015 金币:84040 离线 用户...回复#19楼ftonny的帖子 你领证了吗? 我一直在努力!!! 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...你领证了吗? Sherry_w发表于2013-06-17 16:49:...我是6.13出来成绩的,上海拿证看免考人员的考试时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年江苏省下半年会计从业考试用什么大纲?

发表于:2015-06-02 13:44:07 只看该作者 江苏下半年采用新大纲:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-3864895.html 131310364 正保会计网校注会37群...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015从业,有江苏的吗?一起来学习

只看该作者 因为有点闲,现在就开始备考2015从业了,要好好学习 最美女会计 我...发表于:2015-02-12 16:33:16 只看该作者 江苏上半年据说老大纲,下半年用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

江苏省下半年考试时间暂时还没有公布呢!您可以随时关注下这里2015年江苏会计从业...具体的考试的政策,建议您直接咨询当地的考试机构,每一个地区的领证政策都是不相同...[详细]

评论 | 分享到:

北京下半年从业考试的 会计电算化 会有实操么 还是...2015年江苏省会计从业资格考试题型如下: 《财经法规...但当时没有从事会计行业,所以也没领证,目前工作需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2014年会计从业资格证换证通知汇总

由于各省办理时间和所需材料有所不同,正保会计网校特...江苏扬州新版会计从业资格证书换发通知2014年江苏连云港...发表于:2015-02-09 16:23:07 只看该作者 楼主...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总算可以领证了

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...我想问一下办理领证 需要带些什么东西 还有是不是...然后就你考试时间 20天申请,再领证其实也就等几天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015下半年会计从业资格考试难度?

听说下半年的会计从业资格考试要用新版了,是不是难度比旧版的要高啊??第一次...发表于:2015-07-20 16:14:44 只看该作者 改版 怎么说呢?换汤不换药,你...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015年要参加继续教育吗?我是黄浦区的[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业各地考试大纲及电算化软件版本汇总(更新完毕!)

2015年会计从业各地考试信息汇总 【特别说明】执行新大纲考试的地区,电算化考试软件...江苏 【旧大纲】 (上半年) 【新大纲】 (下半年) 用友(上半年) 通用考试系...[详细]

评论 | 分享到:

江苏2015下半年会计领证时间

同类型推荐