会计从业资格考试报名专栏☉整理会计从业资格合格证号哪里看相关问题讨论及资料分享,并提供会计从业资格合格证号哪里看相关资讯

• ...请问去哪里办证书啊??

2015年上海会计从业资格证领取时间规定如下: 1.根据沪财会〔2013〕25号的领证规定,在2013年7月1日后,一次性报考会计从业资格三门科目且合格的,其领证时限为最后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书终于过了!

今年过了会计基础和电算化,财经挂了,只能到6月份...请问你有一直保存着那个当时考出一门的合格单吗?是...了.凭成绩单和电算化证书就可以去办理从业资格证了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书终于过了!

请问你有一直保存着那个当时考出一门的合格单吗?是...了.凭成绩单和电算化证书就可以去办理从业资格证了...听人说会计很难找工作的,除非有经验,或者有关系。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么申领会计从业资格证书

那位能帮我解答一下2个问题:1.我三门课考试都合格了现在要去申领会计从业资格证书。我看到财政网上说要填一张《上海市会计从业人员基础信息登记表》,里面有一栏:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 合格证书!

看高分的时候,提醒楼主把证件号什么的涂掉吧! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...分,快哭了,真不相信这是我做的

只看该作者 基础72分,电算化79分(合格证都出来...扬帆起航,梦想成真2016年从业勇士团活动群号139835602...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名一直显示证件类型和证件号码错误

只看该作者 如题,在四川财政会计网上报名,一直显示证件类型和证件号码是错误的,核对很多编,身份证号码是没有问题的,浏览器IE和360的都试过了,请教这种情况应该...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证需要准备的材料(本人财政局咨询的哦)

发表于:2013-06-17 09:59:01 只看该作者 请问 电算化合格证 哪里去办理...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...分,快哭了,真不相信这是我做的

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 ...帖子主题: [沪] 基础72分,电算化79分(合格证都...发表于:2014-11-10 14:52:05 只看该作者 亲,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习库】中华人民共和国财政部令第73号——会计从业资格管理办法

会计从业资格考试大纲、考试合格标准由财政部统一制定和公布。 会计从业资格考试科目...持有会计从业资格证书的人员(以下简称持证人员)不得涂改、出借会计从业资格证书。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书的申领问题

请问有通过2013年无纸化考试浙江考生吗?有人去申领过会计从业资格证书吗?我想问一下,具体需要哪些资料,去哪里申领,是在成绩有效期内吗?急!谢谢各们大虾们了![详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么申领会计从业资格证书

那位能帮我解答一下2个问题:1.我三门课考试都合格了现在要去申领会计从业资格证书。我看到财政网上说要填一张《上海市会计从业人员基础信息登记表》,里面有一栏:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

发表于:2014-09-26 18:37:07 只看该作者 会计从业资格证书实行6年定期换证制度。持证人员应当在会计从业资格证书到期前6个月内,填写定期换证登记表,持有效身...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

领取会计从业资格证书需要准备的材料如下:1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章)2.身份证原件及复印件(杭州...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...学习会计实操吗?都在哪里学啊?

只看该作者 大家考过会计证的,没有实际经验的有...北京会计从业 我是四号考试 在网校上买的模拟题 ...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考完会计从业资格证书接下来应该考什么证啊?

发表于:2008-07-28 19:16:00 只看该作者 没有会计证也可以报初级的 初级...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...最新通知9月中下旬~~~

我去申请证时上面写的是9月5号,今天收到信息还不知道那时能不能拿到呢, ...发表于:2013-09-05 12:32:17 只看该作者 根据《会计从业资格管理办法》(财政...[详细]

评论 | 分享到:
  • 经过两年来的努力,终于考上了会计从业资格证书

经过两年来的努力,终于考上了会计从业资格证书,感谢正保会计网校各位老师的教导。第一次考试的时候,因为自己的法规没有复习到位,导致法规没有通过。今年三月初报名,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 09年的会计从业资格证书我拿定了

09年的会计从业资格证的练习题有了吗... 09年的会计从业资格证的练习题有了吗 ...于:2009-03-21 13:20:00 只看该...一次没有通过,但愿今年能过,QQ号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【面试经验大分享】哪些财会证书能为求职加分?

会计自考本科,从业资格证、中级、注税证、注评证,注会考了10年只过了4科放弃了,这些都有是在工作过程考的,目前在私营企业工作,应聘时什么证老板都没看,只是问...[详细]

评论 | 分享到: