初级会计职称成绩查询专栏☉整理16年会计初级试题相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计初级试题相关资讯

• 16年会计初级职称考试什么时候报名

2016年初级会计职称考试报名时间暂未公布,可先参考2015年报名时间。2015年全国初级会计职称考试报名时间为1月5日-31日。 【会计人财智汇】聚集财税专业精英 点亮精彩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级职称《初级会计实务》试题及答案解析(考生回忆版)

2016年初级会计职称考试已经结束,正保会计网校为方便广大考生学习交流,根据论坛学员反馈,第一时间收集了初级会计职称试题(考生回忆版),精心整理出了2016年初级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称5月16日《初级会计实务》试题涉及考点总结

整体来说,2015年初级会计职称《初级会计实务》科目难度不大,2015年试题与考前模拟试卷难度基本吻合,而且有好多考试题目与模拟试卷以及老师讲义中的例题类似。[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级教材会有大改动吗?

如题,很遗憾15年这次考试实务79,经济法55,没有通过,很是沮丧,不过16年还是会...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级题库不错哦~

马上就要报名了,今天趁有点空闲的时间下载了个初级会计题库,体验了一下,感觉还不错,还有个评估报告挺先进的,给大家分享一下,免费下载的哦~不过看到上面的红字大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每天一套试题

发表于:2015-04-13 16:16:42 只看该作者 你们在哪里看的试题? 请同学指...相约2015年! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 12...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]怎么进职称“考试中心”试题?

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...职称考前模拟试题在“ 考试中心”栏目中。进入步骤:...16楼 发表于:2008-05-14 11:44:00 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化题库

国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计职称! 高效备考初级成绩!·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·看网校如何让你勤工俭学赚...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我很欣赏正保会计网校出的试题

各位同仁你们好:我很爱正保会计网校出的试题,很想报会计函授听听教授们讲的课,但由于上班就是没有时间在网上慢慢听,有同仁能不能把你们听到或看到给我发个邮件让...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级职称有几套模拟试题???

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...可是还不知道网校要出几套初级的试题,刚刚给客服打...16楼 发表于:2009-05-11 20:15:00 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校的试题已出来了

初级职称的试题已出来了,今天晚上做了实务的,得了70...2016年《会计》【“精英计划”学习团队】隆重成立!...16楼 发表于:2012-10-08 17:33:40 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称考试5月16日《经济法基础》试题涉及考点总结!

正保会计网校专家根据论坛学员反馈的2015年初级会计职称考试《经济法基础》试题,对2015年初级职称《经济法基础》试题所涉知识点进行了分析总结,希望对考生有所帮助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计现在试题是什么

您好老师:请问现在初级会计改了无纸化试题,那题型都是客观题了吗,就是单选,多选,判断了吗。具体的请老师解答一下。初级的实务和经济法一样吗。谢谢老师[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级会计职称考后试题点评直播视频已更新!

2015年初级会计职称无纸化考后试题点评直播交流 内容摘要: 1、讲解典型试题...16楼 发表于:2015-05-19 08:59:53 只看该作者 谢谢分享一定按时参加做好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年经济法新教材的变化

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...初级职称教材真的来了,胖了,又胖了,402页了,空有一颗减肥的心,生就一条吃货...[详细]

评论 | 分享到:
  • 测试题永远都是50多分怎么办?都要哭了~~

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...发表于:2015-05-06 16:47:53 只看该作者 我现在...不知道你说的是什么模考试题,老师说了网校的模考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计现在试题是什么

您好老师:请问现在初级会计改了无纸化试题,那题型都是客观题了吗,就是单选,多选,判断了吗。具体的请老师解答一下。初级的实务和经济法一样吗。谢谢老师[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何备考16年初级

点击:656 回复:4 楼主 只看该作者 还有不到一年的时间考初级,感觉时间还长,该怎么备考初级,考初级有哪些要特别注意的地方 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级考试学习计划

2015年5月11初买了课程,5月份听完了侯老师的基础班经济法,6月听完吴老师的会计实务,目前对课本框架也比较清楚,接下来怎样复习比较好呢? 珍妮妮 于 2015-06-24 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试经济法大题

发表于:2016-05-18 16:13:35 打印 lymber520 ...2、中国公民张某为中国境内高级管理人员,2015年12月...中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...[详细]

评论 | 分享到: