2016初级会计职称考试专栏☉整理会计初级职称每年考几次相关问题讨论及资料分享,并提供会计初级职称每年考几次相关资讯

• ...中级职称了,一年过三门有多少啊

大家考过几次中级职称了,一年过三门有多少啊 发表于:2015-09-23 09:29:37...我不是学的会计专业 会计证考了两次 初级考了一次过 现在正在学中级 不知道能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级为什么不能一年考二次呢?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...中级每年考一次时间间隔太长了,象我们这种考生有工作,有小孩,还要学习,本来刚学...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...中级每年考一次时间间隔太长了,象我们这种考生有工作,有小孩,还要学习,本来刚学...[详细]

评论 | 分享到:

大家考过几次中级职称了,一年过三门有多少啊 发表于:2015-09-23 09:29:37...我不是学的会计专业 会计证考了两次 初级考了一次过 现在正在学中级 不知道能...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • ...如何抉择,请有经验的人士指教?

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...今年第一次接触中级,因为之前没底子本想稳扎稳打今年...呵呵……月亮不是再考注会, 会计都通过了么? 中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年第一次报中级,该怎么看书呢?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...想在宝宝上幼儿园之前把中级考了,可看书的时间有限,每天除了宝宝午睡的那会能...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试每年考两次,同意的顶一下

强烈建议职称考试每年考两次.现在这种考法太折磨人了.三门课如果一年有一门不过,永远也过不了.会计人员平时工作就很累,就因为这个破考试过不去拿不到职称,该干...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • [讨论]会计职称考试每年两次?

实在不行改到下半年考也行,每年年初是财务人员最忙的时候,哪有时间看书。 ...会计培训 正保培训项目 查看其它版 返回版面 快速回复主题 [讨论]会计职称考试...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...大家考过几次中级职称了,一年过三门有多少啊 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 强烈建议职称考试每年考两次,同意的顶一下

强烈建议职称考试每年考两次.现在这种考法太折磨人了.三门课如果一年有一门不过,永远也过不了.会计人员平时工作就很累,就因为这个破考试过不去拿不到职称,该干...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今年终于考过中级 试水CPA

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...从2009年大专毕业,先后报名过三次初级会计,但是每次都是以差几分而失败,已经被...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...次考中级就搞定了。我也不错哦!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...不单是一年把三门搞定了,还是第一次考中级就搞定了。我也不错哦! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试时间”和出”成绩时间”

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...另,能不能一年多考,第一次没考过的,第二年再考...强烈建议中注协每年年末 明确次年”考试时间”和出”...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: