2016初级会计职称考试专栏☉整理16年初级会计练习题目相关问题讨论及资料分享,并提供16年初级会计练习题目相关资讯

• [分享]考前六套题

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...怎么只有经济法题目,没有答案啊 引用 回复 收藏 ...16楼 发表于:2007-05-15 11:44:00 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...串串烧,答案活动抢先做【初级实务】

·知识点测试:坏账准备 ·2016年会计职称考试《初级会计实务》精选练习题8990520...发表于:2012-07-05 16:05:00 只看该作者 楼主,答案是什么? 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]这5道会计题怎么做?

点击:1755 回复:16 楼主 只看该作者 1.甲企业向已企业购入A料一批,价款50000...·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,答案活动抢先做【初级实务】

·2016年会计职称考试《初级会计实务》精选练习题汇总之单选题11 ·小测试 · ...发表于:2011-07-29 16:50:33 只看该作者 Awxf0620发表于2011-07-29 16...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]有道初级的题问问大家

初级会计实务,全真模拟试题(二)单选题第9题2008年6月8日,甲公司出售了所持有的作为交易性金融资产核算的乙公司债券,售价为2650万元.该债券有关明细的金额如下:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...串串烧,答案活动抢先做【初级实务】

2010年8月8日甲公司向乙公司销售一批商品,不含税...·《初级会计实务》总复习阶段练习——货币资金sonya...发表于:2011-08-25 16:35:34 只看该作者 206388...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]关于答题卡

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...发表于:2009-05-16 19:49:00 只看该作者 我安徽的,有选“经济法”和“...[详细]

评论 | 分享到:
  • “每日一练”栏目《初级会计实务》(2013-12-06)习题讨论

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...回帖:16 经验:67 鲜花:0 金币:270 离线 用户信息 加为好友 发短消息 7楼 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天我出题~~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...·2016年记录我初级的终极之路!linda46501 4 主题...发表于:2011-11-16 10:43:57 只看该作者 http...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中涉及的一个问题~请大家发表下意见

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...16楼 发表于:2007-05-21 11:49:00 只看该作者 我太马虎了,没看清楚题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 练习中心的习题很不错

最近,又把基础班练习中心的习题做了一遍,比第一次...·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...是的, 是的,动作真的很快, 把基础班的题目都做了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想知道16年中级无纸化是两套卷子,还是跟初级一样...

离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:331 回复:3 楼主 只看该作者 我想知道16年中级无纸化是两套卷子,还是跟初级一样有大题库? 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]初级会计题目求教

发表于:2008-12-17 09:16:00 只看该作者 行政事业单位全部采用的是“收付...[求助]初级会计题目求教 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这道题的正确答案是什么?

不理解啊,越听越迷胡, 题目明明说的是转入未分配...·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...回帖:16 经验:52 鲜花:0 金币:217 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做错的经济法习题汇总

16、下列各项中,属于行政责任的形式的是(BCD)。A....A.6个月B.1年C.2年D.4年【正确答案】:B【...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计现在试题是什么

您好老师:请问现在初级会计改了无纸化试题,那题型都...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...发表于:2012-04-12 16:51:36 只看该作者 都是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于16年中级考试无纸化的问题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...关于16年中级考试无纸化的问题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要崩溃了,会计实务的综合题令人抓狂……

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...会计实务的第18,19章学完,开始做应试指南上的练习...遇到综合性强的题目,就傻眼了。 我想哭了……最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在开始备考16年中级会计,无比没信心,考过的朋友们来给我支支招

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...题目不要做太多,各种类型的熟悉下就好。加油,考试很简单的,基础概念一定要记,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【经典题目我做主】 委托加工物资

·《初级会计实务》总复习阶段练习——应收账款、预付账款、其他应收款My...【经典题目我做主】 委托加工物资 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到: