2016初级会计职称考试专栏☉整理16年初级会计教材变化相关问题讨论及资料分享,并提供16年初级会计教材变化相关资讯

• 教材精读有感

最美女会计 农村女孩蜕变记 激情开启会计人生 备考两月高分过初级! 中级4年...发表于:2007-03-16 13:41:00 只看该作者 好厉害一啊,我对教材一向是采用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急!求助小文哥:10年的初级教材变化大吗?

09年会计实务没有过,今年继续报考初级,网上报名没有定10年的教材,所以想征求一下小文哥10年初级教材变化大吗是否要征订10年教材还是到时候买习题册练习练习。另外...[详细]

评论 | 分享到:
  • 等待教材中……

初级教材怎么还不出来,很想投入战斗,可以没教材好像...几年来,原来我一无是处~~~ 引用 回复 收藏 送...学术级别:资深会计师 回帖:43588 经验:161727 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...发表于:2015-05-13 15:03:16 只看该作者 好资料...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15版中级会计教材和14年变化大吗

各位好: 现在买的是14年的书,准备今年考实务和经济法,报名了网校,不晓得14年和15年这三本教材变化大吗,也咩有在论坛上找到专门介绍这个区别的版块,烦请各位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级考试学习心得

大家好!我叫陈晨,2015年我想报考初级会计职称,一直不知道该如何去学习,后来听朋友说正保会计网校教学质量不错,师资力量强大,授课老师有自己的授课特点,于是我报了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年教材下得这么晚,复习难度太大了

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...发表于:2007-01-07 16:22:00 只看该作者 等教材出来要好好学习有压力才有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...2016年中级教材变化大不大?就此,小编帮大家分析一...用15年资料提前备考的话,对16年新内容的学习影响不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于购买初级教材

我向朋友借有历年考试的教材,今年我报考初级,要不要购买新的教材呢?今年教材的变化大吗?还是只看看课件,关注变化的地方,就买试卷行吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2011年初级会计职称教材对比情况汇总(讨论帖、跟帖回复)

《初级会计实务》2011年与2010年教材对比情况 相关链接:2011年“梦想成真”系列丛书...发表于:2010-11-17 16:35:14 只看该作者 经济法变化挺大的呀,不知道老...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...经济法变化大吗?有2014年的教材及应试指南,是否有必要买2015年的教材及辅导?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

整体来说,2015年中级会计职称教材相对2014年教材变化还是比较大的,建议大家购买新书进行学习。 财会书店地址http://member.chinaacc.com/newshop/index.shtm 正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材2016变化

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...第四章金融法律制度:2016年教材主要变化(1)根据《...:2016-04-21 16:17:24 只看该作者 回复2楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级会计师各科教材变化有多大?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...现在报课您可以看2014年的课程,另外教材您可以看老师的讲义 好管理就是我,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计初级的教材

·我想报2015年的初级会计职称,但是2015年的教材要明年4月份 ·关于2012北京会计...14楼 发表于:2014-04-26 16:46:27 只看该作者 我在咱们网校定的五册直达...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...15年资料提前备考的话,对16年新内容的学习影响不大;2016年财务管理教材变化大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2011年初/中级会计职称教材变动情况汇总

2011会计职称考试《中级会计实务》新教材变化情况(讨论帖、跟帖回复)初级会计职称...16楼 发表于:2010-11-14 21:42:04 只看该作者 个人认为是不用买的了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年初级会计职称考试《初级会计实务》新旧教材对比

整体而言,2014年初级会计实务教材没有实质性变动,第一章对投资性房地产处置核算进行调整,第八章对于成本一些理论介绍说法做了调整,其他章节只是对个别文字进行修正。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级职称教材

请问,初级会计的教材是全国统一么?如果不是,有没有人能告诉我,山东省是用的哪个版本... 请问,初级会计的教材是全国统一么?如果不是,有没有人能告诉我,山东省是...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]关于初级新教材

只看该作者 我想知道初级的教材什么时间才能购买到,请大家帮助我.听订购的说明年1月底才到,外面考试书店有假的,是不是真的?最美女会计 在...[详细]

评论 | 分享到: