2016初级会计职称考试专栏☉整理2016初级会计职称 营改增相关问题讨论及资料分享,并提供2016初级会计职称 营改增相关资讯

• 2016年顺利考试初级!

点击:3710 回复:9 楼主 只看该作者 2015没有赶上报名,2016开始备考了,我要抓紧时间学习,2016年,必须拿到初级职称,加油! 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 营改增的会计处理

营改增的会计处理 发表于:2013-08-01 18:06:04 打印 -稻草人 13 主题...·备战2016初级职称 ·【2班010】【2016年初级学院我来啦!】 除非我不想赢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级职称,你想怎么过?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...那此时的你,对2016年的考试, 又抱着怎样的态度呢? 如果你想,必须过, 那么请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016初级职称

发短消息 点击:11090 回复:216 楼主 只看该作者 3月末通过从业考试,5月末开通初级职称课程,提前1年备战2016年初级职称。大家一起加油哟!最美女会计 金融...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全面实施营改增

全面实施营改增 发表于:2016-03-05 12:00:35 打印 财经视角 24 主题帖...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016初级】今年刚过了从业,想考初级,但是要等一...

为会计梦一起奋斗吧,我也报了正保会计网校的初级职称全部班次,想一次通过初级,...可以先把去年的教程看一边,就算2016年新大纲出来了有大改,基础总归是不变的嘛...[详细]

评论 | 分享到:

备战2016初级职称 打印 boykings 0 主题帖 1 问答数 论坛等级:高级会员 ...企业在持有至到期投资的会计期间,应当按照摊余成本对持有至到期投资进行计量。在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级备考时间你仔细算过吗?如果没有,那就看看...

2016年初级考试,你开始准备了吗?打算如何完成这八个月的学习呢?大家坐在这里聊聊吧! 2016年初级会计职称考试预习计划表>> 初级学习团队就等你来!最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-02-22 23:35:55 只看该作者 会计计量属性有历史成本、重置成本...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级会计职称:做自己命运的主宰者

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 重拾心情,继续前进

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·备战2016初级职称 ·【2班010】【2016年初级学院我来啦!】 除非我不想赢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无眠之夜

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·备战2016初级职称 ·【2班010】【2016年初级学院我来啦!】 除非我不想赢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 两门课都学了一遍了,继续前行。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·2016初级职称备考 ·吾日三省吾身 ·10天时间终于学完初级会计实务第一章了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我现在是学新的还是旧的。

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您...觉得经济法和实务还是按新的吧,营改增了,虽然改的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一年级孩子妈妈的学习

·2016初级职称备考 ·吾日三省吾身 ·10天时间终于学完初级会计实务第一章了,...三年前就开始报名了,一直不在从事会计工作,学起来也没什么劲,一直也就没通过。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发个进度,求鼓励!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ... http://bbs.chinaacc.com/forum-2-3/topic-4531740.html(2016初级备考动员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材出版!】2016年中级会计职称教材变动解析(营...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...】2016年中级会计职称教材变动解析(营改增对中级教材的影响)指导交流会!【4月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【小保支招】2016年中级教材还没出,各科目现在该如...

发表于:2016-04-24 09:37:10 只看该作者 恩。。。营改增。。。加油,现在...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我在备考路上!

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...由于全面实行营改增,经济法肯定要大变,准备5月份...我2016 的学习小屋http://bbs.chinaacc.com/forum-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【备考加油站】2016中级会计职称备考开始!列队出发!

5月1号起营改增就要实施了,在学习上它拖慢了我们的节奏,打乱了我们的计划;...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到: