2016初级会计职称考试专栏☉整理15初级会计证领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供15初级会计证领取时间相关资讯

• 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

15楼 发表于:2014-03-26 11:25:48 只看该作者 愿天下人都开心快乐度过...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的考证经历

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...心想既然学习就要考个证好证明自己的能力。在家复习...发表于:2011-11-03 15:11:16 只看该作者 今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教2014初级职称报名时间和考试时间!

有谁知道2014初级职称报名时间和考试时间啊。。。因为想参加网校课程了,所以想大致...学术级别:助理会计师 回帖:4816 经验:14459 鲜花:97 金币:36915 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么查询会计证是否注册了

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...点击:34548 回复:15 楼主 只看该作者 2013中级...我会计证上的单位一直是无,现在从事的也是这方面的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有初级职称证书就可以直接报中级?

是错误的,初级与中级没有直接联系,除非你的经济师,审计师,统计师中级职称,同时有会计证,这时可直接报会计中级;否则仍然要按规定的毕业工作年限来计算中级报考时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候能查成绩啊

考后两个月左右,具体时间您关注正保会计网校就可以了,网校会第一时间公布的。 人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也能适应! 等待~~的博客...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级合格证领取时间过长,影响了我升职

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-04-17 15:31:10 只看该作者 哈哈 这么就是命。   引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是2010年9月拿到会计证,今年初级职称过了,我2015...

15 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生 回帖:1183 经验:10539 鲜花:29...3、假如毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京地区可以领取证书了!!

正保会计网校初级23群     362494551中华...15 主题帖 0 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:...我的是北京会计证,可是时间咋不一样呢 我能不能也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的证书领取消息

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...我的是22-23难道我们的领取时间还不一样吗? 引用...北京真好!领到证的记得过来说一说审核得严不严啊,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级合格什么时候拿证书?

各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 http://www.chinaacc.com/chujizhicheng...15楼 发表于:2016-02-26 09:45:16 只看该作者 若不抽出时间来创造...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知 好管理就是我,我就是好管理!中华好...领取日期:2015年12月14日、15日,逾期请至本中心教材部领取。 领取时间:正常上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候...发表于:2014-10-21 15:42:04 只看该作者 各地...的领取证书介绍信、领证人员身份证和通过人员身份证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 职称全科通过,证书什么时候能领取?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...发表于:2013-12-12 15:18:24 只看该作者 各省时间不同,但一般在2014年4...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【如何领取初级会计职称合格证书】

随着会计初级职称成绩在网上可以查询后,会计职称学员们纷纷表示通过了以后不知道需要携带什么资料去领取合格证书,今天我们就来给大家解疑答惑一下。(一)办理流程:到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...15 主题帖 677 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:中级会计师 回帖:886 经验...[详细]

评论 | 分享到: