中级会计职称考试专栏☉整理正保会计网校16年中级教材变动相关问题讨论及资料分享,并提供正保会计网校16年中级教材变动相关资讯

• ...变化较大,建议买新教材进行学习!

为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2015年与2014年《中级会计实务》、《经济法》、《财务管理》教材进行详细对比,具体变动内容请查看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级教材变化

正保会计网校中级19群 334143215正保会计网校高会2群  316158830正保会计...6楼 发表于:2014-10-29 16:23:47 只看该作者 暂时只能看2014年的教材,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级教材

请教各位:2016年中级教材较2015年会有变动么?谢谢... 正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论...请教各位:2016年中级教材较2015年会有变动么? 国有企业...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 ·社区中心 社区公告|...有2014年的教材及应试指南,是否有必要买2015年的教材及辅导?财务管理变化不大的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称教材变动的问题??

2013年教材便宜,请专业认识解答2013年中级会计教材...我去年报的网校会计中级直达班,直接缴费报名,只因当时...发表于:2013-04-22 23:16:06 只看该作者 不准备...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...职称考试大纲和教材变化到底大不大

2、现在用15年的课程和辅导书学习,担心16年大纲变化大。(这才是我这个帖子要...2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大,经请教网校教务专职答疑老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的教材还能用吗?

正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 跳转至 12345 下一页 ·社区中心...16年的教材出来了吗?变动大不大?15年的还能用吗? 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年学习计划表

希望通过自己制定的学习计划跟网校同学的监督, 这说的就是我。会计路上不容易啊,缺一点都不行,我放弃了中级了,以后几年再努力打算攻注会,希望到时的压力能使我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于教材选择,去年的教材还需要换么?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合...您可以看下教材变动的情况,对于变化的地方您仔细学习...16 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级教材今年有变化么

今日新帖:1768 在线学员:16201 游客: 注册 登录 ...正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合...正准备买教材,现在买的是12年的么,等14年新教出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材内容变动咨询

点击:778 回复:6 楼主 只看该作者 想学习中级会计职称 不知道是订购2014年的还是预订2015年的合适呢 ,2015年的教材会有变动吗 最美女会计 当...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年中级教材会改版吗?

今年中级教材会改版吗? 发表于:2014-11-24 11:35:16 打印 dxm0333 2 ...只看该作者 2015年的教材会有大的变动吗?到改版的年限了吗?最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年的教材变化会不会很大?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 首页 上一页 12 ·...发表于:2013-01-09 16:45:33 只看该作者 那到底要不要复习呢。我想再怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年的中级会计职称教材要变了

【会计人财智汇】聚集财税专业精英 点亮精彩会计人生——正保会计网校“实务访谈”...发表于:2012-10-30 16:57:13 只看该作者 准备迎接2013年的中级考试 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中级会计职称考试教材对比情况汇总

2014年中级会计职称考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2014年与2013年《中级会计实务》、《经济法》、《财务管理》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【福利来啦】正保会计网校“2015年中级各科目教材变化预测”学习...

:正保会计网校免费发福利啦!2015年中级考试各科目教材变化预测分析! :咦??网校这么好啊!:那是当然的啦!小保现在告诉大家哦~正保会计网校网校一直秉承着学员至上的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级教材出来了喔!!!

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 12 下一页 ·社区...发表于:2015-04-30 16:35:23 只看该作者 哪里能买到? 苟有恒,何必三更...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的教材还能用吗?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 跳转至 首页 上一页...发表于:2016-03-16 08:26:06 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 吴福喜老师能说16年的中级实务吗?

我多么希望吴福喜老师能来说2016年的中级。那么我2016年必定买中华的课了。 ...发表于:2015-09-15 13:06:16 只看该作者 会计实务,我觉得****高老师,15...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不建议大家继续使用旧教材

16 主题帖 0 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1368 经验:2401...企业会计准则讲解2010电子稿附件下载2011年中级职称word版教材下载JXUFEはシ良子花...[详细]

评论 | 分享到: