中级会计职称考试专栏☉整理中级会计师16年教材变化大吗相关问题讨论及资料分享,并提供中级会计师16年教材变化大吗相关资讯

• 现在开始备考16年中级会计,无比没信心,考过的朋友们来给我支支招

学术级别:中级会计师 回帖:25750 经验:81976 鲜花:3173 金币:384022 离线 用户...刚才网校的客服给我打电话,也是说如果买了视频课就不用买教材了。。我买教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年学习计划表

学术级别:中级会计师 回帖:12038 经验:35771 鲜花:239 金币:106 当前在线 用户...我第一次进这里,想问一下,想考中级,16年自己先买书看,报名了再买课程,这样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级教材出来了喔!!!

·2016年中级会计实务教材变化 ·【官方答疑】2016年度全国会计专业技术中、高级资格...发表于:2015-04-30 16:18:11 只看该作者 回复#13楼幸运加载中的帖子大,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我16年前报考一次中级没通过。。。

我16年前报考一次中级没通过,今年又鼓起勇气报了三...·征文071:【查分后】计划赶不上变化——elevenlily ...学术级别:中级会计师 回帖:2789 经验:6563 鲜花:42...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不是已经开始着手准备16年的中级了?

妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...学术级别:中级会计师 回帖:10713 经验:25504 鲜花:...长假归来,各位是不是已经开始着手准备16年的中级了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明年16年才能报考中级今年该怎么学习?

16年才能报考中级,打算今年开始看书学习,求大神支招该怎么看,是今年就报网校还是等明年再听课。打算先报考中级会计实务和经济法。 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年中级报名条件

我09年大专全日制毕业,然后11-12年本科全日制毕业,09年12月10日取得会计从业证,我想16年报中级,不只能年限够没,因为本科毕业证是12年6月26日取得,不知道16年报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计职称每年教材变化大吗

·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 15年实务教材变动很大,你应该看15年的教材.另外两科变动稍小点 中级会计职称每年教材变化大吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师考下来用处大吗?

发表于:2011-05-19 16:21:24 只看该作者 起码...再说通过率其实挺低的,就说我老公报了7,8年,都...学术级别:中级会计师 回帖:2472 经验:10192 鲜花:66...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年教材变化大码?

2016年教材变化大码?使用2015年的教材和辅导可以通过吗?... 2016年教材变化大码?使用2015年的教材和辅导可以通过...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

经济法变化大吗?有2014年的教材及应试指南,是否有必要买2015年的教材及辅导?...学术级别:中级会计师 回帖:536 经验:1947 鲜花:11 金币:1590 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级会计师各科教材变化有多大?

点击:16974 回复:7 楼主 只看该作者 见题! 现在报名学习了网校的课程可以...2015中级会计师各科教材变化有多大? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15版中级会计教材和14年变化大吗

各位好: 现在买的是14年的书,准备今年考实务和经济法,报名了网校,不晓得14年和15年这三本教材变化大吗,也咩有在论坛上找到专门介绍这个区别的版块,烦请各位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

整体来说,2015年中级会计职称教材相对2014年教材变化还是比较大的,建议大家购买新书进行学习。 财会书店地址http://member.chinaacc.com/newshop/index.shtm 正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大

资料提前备考的话,对16年新内容的学习影响不大;2016年财务管理教材变化大不大?...学术级别:中级会计师 回帖:18455 经验:52149 鲜花:164 金币:80276 离线 用户...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于教材选择,去年的教材还需要换么?

2015年中级会计职称考试教材对比情况汇总另外辅导书的话建议您选择全套的梦想成真...发表于:2015-05-12 16:01:03 只看该作者 感觉变化挺大的啊,边听边标注印象...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...兄弟姐妹百忙之中为我解个疑惑

中级会计职称考试教材变化解析(17:15苏苏《中级经济...学术级别:中级会计师 回帖:10713 经验:25504 鲜花:...2016年教材会大改吗,是三年一大改上次是2013年改的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 吴福喜老师能说16年的中级实务吗?

妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...是啊 好希望吴福喜老师说16年的课!!! 引用 回复...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

目前2016年中级会计师教材还没有发布,提前学习网校课程,新教材出来后,对之前学的内容影响大吗?2016年中级教材变化大不大?就此,小编帮大家分析一下,不足之处,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!变化较大,建议买新教材进行学习...发表于:2015-05-13 15:03:16 只看该作者 好资料! 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到: