中级会计职称考试专栏☉整理16年全科中级职称资格考试分数线相关问题讨论及资料分享,并提供16年全科中级职称资格考试分数线相关资讯

• 16年度中级职称考试要三门一起过了吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...说从16年度开始中级职称不再是二年过三门即可了,...医学 医师资格 | 卫生资格 | 执业药师 |更多 建筑...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称全科通过啦。。。

中级职称全科通过啦。。。 发表于:2013-04-17 16:34:08 打印 ...我也谈不上分享自己的学习经验,毕竟一次通过职称考试的人很多,职称考试也不难,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开个贴庆贺自己全科通过中级考试

发表于:2011-07-19 12:05:16 只看该作者 楼主把考试过的教材转给我吧。我...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年中级报名条件

本科2012年6月26日毕业,能报16年的中级考试吗?最美...以中级的一科会计实务或者是财管为辅,力争通过中级...请帮我看看我的2015年中级会计职称资格审查应该没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称要求三科目要在连续的两个考试年度内完成,你造吗?

对于中级会计职称考试,官方文件中明确指出:“参加中级会计资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内,通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。”因此,准备参加中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我16年前报考一次中级没通过。。。

16年前报职称考试受到那时的领导排斥,后来我和她一样不再学习,中午不休息一直打牌...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的成绩可以查了,我全科通过。

太高兴了,北京的成绩可以查了,我全科通过。 财管...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您...yolanda~发表于2013-12-05 15:16:38 http://210...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全科通过了中级会计职称

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2013年全科通过了中级会计职称 发表于:2014-04-04 15:21:16 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于16年中级考试无纸化的问题

关键是对机考发怵,而且去年过了实务,今年还剩两科,...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...关于16年中级考试无纸化的问题 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自中华会...

2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自正保会计网校 2014年中级会计职称考试成绩已经发布,正保会计网校辅导效果显著,学员捷报频传,高分、全科通过学员层出不穷。...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...高级资格考试 有关问题答记者问

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...2016年中、高级会计资格考试将于9月中上旬举行,考试...发表于:2016-03-02 22:16:21 只看该作者 实行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 话说我也无聊的查了准考证100人士,结果全科通过的

·【2015年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您...全科通过的分数一般平均分都大于70分,但人数屈指...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?

北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?...发表于:2012-12-05 13:16:12 只看该作者 回复...但是从2012年起北京中级会计职称考试不是转入北京财政...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业考生全科通过考试心得

我是非会计专业毕业,工作3年后才遵从自己的兴趣下决心转行做财务工作的,在2012年复习中级会计职称考试之前,我的基础情况只是考过了会计证,对会计基础有所了解而已...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...个一点钟才实现中级的全科通过?

·2013年会计职称考试成绩查询时间及入口汇总(最新添加...wxm791116 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员...讨论]深夜了,还要熬多少个一点钟才实现中级的全科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书...

从业考试 会计学历考试 国际证书考试 休闲娱乐 更多 ...发表于:2012-12-05 13:16:12 只看该作者 16楼...快速回复主题 北京会计中级职称一次性全科通过了,该...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于今年中级职称虽然全科通过但留下的遗憾

关于今年中级职称虽然全科通过但留下的遗憾 发表于:2008-11-04 16:09:30 ...以往5月份考试11月份就拿到中级职称证书了,正好赶上年底的中级会计师资格评审,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年中级职称考试各科通过率

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...一个地级市的全科通过人数在100人左右 例如江西宜春...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年该报剩下的两科还是三科全报?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...管理,问下大家我2016年该报剩下的两科还是三科全...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于全科合格了,迟到的感谢

16楼 发表于:2010-07-21 12:42:42 只看该作者 职称考试合格分数线一般为...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到: