中级会计职称考试专栏☉整理2016年会计中级教材于2015年的不同相关问题讨论及资料分享,并提供2016年会计中级教材于2015年的不同相关资讯

• 2016真的取消两年内通过限制

·【2015年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可等风来...过来人为你解决任何报考难题【29日截止】2016注会辅导课程满减优惠,教材8.5折,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!变化较大,建议买新教材进行学习...发表于:2015-05-14 10:47:30 只看该作者 不变的可以参照14年,重点看15年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年做准备,备战2017年中级职称考试!

三、2016年学习计划: 1.及时购买2016年中级会计实务教材; 2.计划用一年的时间...需要2015年中级会计实务的课件(mp3也可以)、讲义或者笔记之类的学习资料,请不吝...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级教材啥时候出呀?

我是妈妈级考生,去年报考了会计和财管,今年还剩下一门经济法,我最头疼的就是背诵。都快到5月份了,2015年的中级教材还没出来,急死我了。谁有好的学习方法可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015年的中级会计师考试

请问,我打算考2015年的中级会计职称,目前买了新版本...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您...再买教材和网校的课程,按那样的进度,我会不会来不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015 中级 结束 2016 cpa 开始

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2014年财管89分,经济法83分,2015年实务86分,在此感谢美丽与智慧并存的苏苏老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教...

【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教材还不出来!原来如此!营改增写...国家税务总局关于影视等出口服务适用增值税零税率政策的通知》(财税〔2015〕118号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级经济法课本较2015年变化大吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称2016年中级经济法课本较2015年变化大吗 发表于:2016-03-09 13:57:42 论坛等级:★...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计师试题题型(附:2014年试题及参考答案)

必须要在参加考试之前,有针对性地去练,而且不同的...2015年中级会计职称考试无纸化试点具体地区查看详情>...2016年中级财管第一站知识测试汇总 http://bbs.chinaa...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年中级教材会改版吗?

只看该作者 2015年的教材会有大的变动吗?到改版的年限了吗?最美女会计 我...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称教材会改吗

只看该作者 2015年中级会计职称教材会改吗 最美女会计 我的15年会计职业历程...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

整体来说,2015年中级会计职称教材相对2014年教材变化还是比较大的,建议大家购买新书进行学习。 财会书店地址http://member.chinaacc.com/newshop/index.shtm 正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...有2014年的教材及应试指南,是否有必要买2015年的教材及辅导?财务管理变化不大的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想备考2016的中级,请各位兄弟姐妹百忙之中为我解...

地址:【老师免费直播】2015年中级会计职称考试教材变化解析(17:15苏苏《中级经济...是完全不一样了吗,还是个别章变化呀,要是学2015年的是不是等2016年教材发...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级教材变化

2014年的中级考试已过,中级实务感觉不妙,想提前备考2015的考试。但是在2014年的时候,会计准则已经有变化,请看到帖的老师,解答下,按照2014的教材哪些内容是不变的,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大

2016年会计实务教材变化大不大?会计准则罩着呢,万变不离其宗,改也改不到哪...发表于:2015-11-05 12:27:50 只看该作者 考中级的童鞋都看过来 在这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试变化大吗?

实务2015年长投和合并几乎全新面目啊,所以我想2016应该不敢那么任性了吧 先学实务...企业会计准则讲解2010电子稿附件下载2011年中级职称word版教材下载JXUFEはシ良子花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级职称考试不同阶段学习建议

以下是为广大考生提供的2016年中级会计职称考试不同阶段的学习建议,供大家参考,...通读教材(先按照2015年考试教材复习,在2016年中级会计职称新教材发放之后,再根据...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于教材选择,去年的教材还需要换么?

·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...发表于:2015-05-13 18:56:56 只看该作者 如果买了课件,教材要不要都无所谓...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

2016年中级会计职称考试政策已经发布,很多学员都陆续投入到备考当中,但仍有很多学员...2015-1-13编辑:可靠消息--2016年中级财务管理教材不会有大的变动,只是修改一...[详细]

评论 | 分享到: