中级会计职称考试专栏☉整理15年中级会计实务高志谦基础班讲义相关问题讨论及资料分享,并提供15年中级会计实务高志谦基础班讲义相关资讯

• ...是听徐经长的还是高志谦的

高志谦强烈推荐 高志谦老师!适合基础薄弱的考生,负责任...09年度有陈华亭老师中级会计实务的强化班,讲的很棒...发表于:2010-07-20 15:02:14 只看该作者 本人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级会计职称经验分享

我非常喜欢中级会计实务的郭建华和高志谦老师,财务管理...先是把2013年的各门功课的基础班听了一遍,对于知识...老师讲义,一般听完课很容易遗忘,这时候通过讲义回顾...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高志谦老师的会计习题班好难啊

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-09-06 16:15:53 只看该作者 我现在习题班改听13年郭老师的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习经验分享

我是2015年中级会计职称考试单科中级会计实务奖学金获得者张海红,在此我有许多话...职称的特色班,中级会计实务学的是高志谦和郭建华老师的基础班和提高班以及习题班...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【直播交流】2015年中级会计职称《中级会计实务》...

2015年中级会计职称考试结束后,想必考生们急于知道试题答案,迫切进行估分的心情是...9月15日 18:00--19:00 中级会计实务 高志谦 课件在线观看 注:交流入口将于...[详细]

评论 | 分享到:

我是一个跟会计不太沾边的工作者,这次的中级会计...财管:我听了李斌老师的基础班,和达江老师的强化班...好厉害,目前实务我听的是高志谦老师的 为了2016中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计中级实务徐泾长,高志谦,魏红元,施元冲四个...

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...实务强化班要听郭建华的总结的特别好。基础班的老师...请问会计中级实务徐泾长,高志谦,魏红元,施元冲四个老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 真的要推荐一下高志谦老师

JXUFEはシ良子花中级会计实务疑难问题解答2010年的word版、2011年PDF版、2012年...发表于:2011-02-15 21:49:48 只看该作者 高志谦老师的基础班的确不错,但是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高志谦马年送福!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...高志谦于腊月二十八 流年与茶 于 2014-01-28 回复...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...[详细]

评论 | 分享到:
  • 自己手打的2014年中级会计实务教材word版,更新中

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...15楼 发表于:2014-10-18 09:17:07 只看该作者 第八章 资产减值 附件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高志谦老师的课可以只看讲义,不看书吗?

只看该作者 高志谦老师的课可以只看讲义,不看书吗? 最美女会计 我...·【重新启航】2016年中级会计实务19831983aa 158 主题帖 15 问答数 论坛等级...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...高志谦老师讲的基础班课程学完

我从7月份开始学习会计实务,用了不到一个月的时间把高志谦老师讲的基础班课程学完,以前多少听过一点其他老师讲的实务,感觉很枯燥,乏味,难以理解,真的是寸步难行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级会计实务基础班总共有多少节课

点击:239 回复:4 楼主 只看该作者 2015中级会计实务基础班总共有多少节课 最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计职称! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...领略老师风采之高志谦

正保会计网校2015中级会计职称考试网上辅导招生火热进行中,2015年中级会计职称零基础班、预习班课程已经开通!其中由大家非常喜爱的高志谦老师来讲解中级会计实务课程!为帮...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...老师讲义的最后一句话感动我落泪了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...点击:1646 回复:15 楼主 只看该作者 高志谦老师串讲讲义的最后一句话“明年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级课程,大家都听谁的课件

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...高志谦老师。。 通俗易懂。。。讲解透彻。。还能...基础班和强化班没有区别,只要把他的讲义弄懂了,考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高志谦老师的课可以只看讲义,不看书吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...高志谦老师的课可以只看讲义,不看书吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考生福利,不容错过!老师高志谦关于2015中级会计职称考试的应对策略

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...高志谦老师关于2015年中级会计职称教材下发时间的预测...发表于:2015-03-27 15:45:58 只看该作者 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 支持高志谦老师!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...15 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别...高志谦老师滴基础班幽默风趣 郭建华老师滴强化班行云...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的讲义,还是自己再整理笔记呢?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-03-15 06:46:55 只看该作者 我是用老师的讲义,把历年试题或...[详细]

评论 | 分享到: